Опубликовано 1 Май, 2017 - 18:04

неделя или более

ΩΩΩ Здравствуйте ΩΩΩ

Это чудо-бальзам с обратным эффектом я получила в качестве презента. Раньше мне нравились средства Глисс Кур, на этот раз не то производитель ингредиентов не доложил, не то перестарался с волшебным зельем для волос.Итак, подробнее о покупке.

Полное название ●•●• бальзам GLISS KUR Восстановление волос с комплексом жидких кератинов. Экстремальное восстановление.

Предназначение ●•●• для сильно поврежденных и сухих волос.

Упаковка - стильный туб с золотистой крышкой-дозатором.

Объем ●•●• 200 мл.

Обещания производителя:

БАЛЬЗАМ

Консистенция в виде белого крема, не очень плотная, но густая. Аромат меня убил, очень приторный, благоухает шоколадом или его подобием. Навязчивый, остается на волосах и после смывания.

Бальзам для волос Gliss kur Экстремальное Восстановление

Эффект после применения ► никакой. Абсолютный ноль, как будто бальзамом и не пользовалась. Даже для нормальных не подходит, не говорю уже о поврежденных.Хотя в составе есть пантенол и кератин, но увы эффект обратный.

Бальзам для волос Gliss kur Экстремальное Восстановление

Еще пары раз применений дела еще хуже..волосы засаленные и как будто не мытые больше недели.

!!! Пробовала держать дольше положенного времени и то не помогло.

Срок годности - 3 года.

Бальзам для волос Gliss kur Экстремальное Восстановление

Изготовитель - ООО "Русская косметика". Может европейский аналог намного лучше, но русский "собрат" качеством подвел.

₪₪₪ Не рекомендую ₪₪₪

Достоинства
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Быстрее жирнятся волосы
  • Волосы кажутся немного жирными
  • Концы волос остаются сухими..
  • Не увлажняет и не восстанавливает волосы
  • Слишком много силикона
  • Утяжеляет волосы
Асылташне рекомендует
01.05.2017
Мне глисс кур никогда не нравился) был какой-то розовый, фигня) вообще, давно не смотрю уже на шампуни в "общественных магазинах", мне они кажутся какими-то бестолковыми и неэффективными)
Inc аватар
01.05.2017
Я так давно не покупала Гилсскур, но недавно не удержалась (привет комментатору выше), купила розовый пузырек бальзама. Мне очень понравился) Или этот неудачный или от волос еще зависит
😁 видимо от волос )
Я пробовала его ооочень давно и тогда у меня была солома на голове)) поэтому и не понравился, что толку не было )
Меня в последнее время отдушки у Глис Кура тоже убивают 🤢

Жаль, что он ещё и бестолковый при этом...
01.05.2017
что-то у меня не сложилось со средствами от Глисскур, наверное, у меня волосы слишком капризные)
01.05.2017
У меня спрей из этой серии был, пару раз использовала и отдала 😁 запах не мой вообще...
01.05.2017
Я из за таких же недостатков совсем перестала этой маркой пользоваться((
вот так чудо...чудное
Inc аватар
01.05.2017
ksellena, надеюсь, Эрианна извинит этот диалог)) У меня тоже волосы на момент начала пользования были в плохом состоянии, концы пересушены и просто отваливались. Отваливаться не перестали, конечно, но расчёсываться хотя бы стали нормально)
01.05.2017
Совсем испортился. Из общей бочки наливают и нам втюхивают...
01.05.2017
Был шампунь из этой серии и разочаровал, вот и бальзам тоже не особо.
01.05.2017
давно не покупала такое средство
02.05.2017
А такой эффект при применении только на длину от ушей, или на корни тоже наносите?
02.05.2017
Blestki на корни не наношу..выше на 4 см от корней..
02.05.2017
Я с Глисс Куром дружу выборочно, этот бальзам не покупала, но если он еще и волосы делает на вид грязными, то вряд ил его куплю.
02.05.2017
Раза два брала ГлисКур - повелась на рекламу. И оба раза осталась недовольна.
02.05.2017
Мне бы тоже не понравился!
03.05.2017
Blestki на корни не наношу..выше на 4 см от корней..
тогда вообще странное дело, хоть на кончики только мазать остается
04.05.2017
Мне ни разу Глисскур не подошел. Сомнительные средства.
04.05.2017
У меня спрей из этой серии, очень нравится. Хотела купить шампунь и бальзам, но составы остановили.
Я только шампунем пользовалась.
у меня вообще волосы после нее все забитые и быстро становятся грязными
Вообще Gliss kur не люблю