Набор "Экстремальное восстановление" от GLISS KUR я получила в подарок. И хотя продукция данной марки никогда не подходила моим волосам, решено было дать ей еще один шанс.
Упаковка - плоский флакон-перевёртыш из черного пластика. Крышка откидывающаяся, никаких проблем с этим не возникает.
Объем - 200 мл.
Производитель - Россия
Срок годности - 3 года с даты производства и 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Цена - не знаю, т.к. получила в подарок
Состав - силиконы, силиконы и силиконы))) Но, длинным волосам, к сожалению, без них никак...
Запах - косметический, химический, с нотками, отдаленно напоминающими шоколад. Мне не по нраву... Слишком приторный. Хорошо, что на волосах после высыхания не остается.
Консистенция - не густой, но и не жидкий. Что-то среднее. По волосам распределяется хорошо. Что интересно, спустя некоторое время после нанесения этого бальзама, появляется ощущение что его совсем не осталось на волосах...Он весь впитывается. Причем полностью. Даже смывая его, чувство что и смывать то нечего))) Не знаю, может это только у меня...
Мои волосы - жирные у корней, длина и кончики суховаты из-за окрашивания хной. Волосы тонкие и не густые((( Тот еще наборчик
Давайте посмотрим что обещает нам производитель:
Легкое расчесывание.
Соглашусь. После применения, волосы довольно хорошо расчесываются. У меня тонкие волосы, и расчесать их после мытья задача не из приятных, т.к. кончики постоянно спутываются.
Глубокое восстановление.
Да ну прям! Ни о каком восстановлении, тем более "глубоком" речь не идет. Эффект только косметический. До следующего мытья.
До 90% больше упругости и блеска
И снова в яблочко))) Действительно, блеск потрясающий! Насчет упругости ничего сказать не могу...
Без вспышки - Вспышка
После применения бальзамчика от Глисс Кур волосы становятся мягкими и рассыпчатыми.
Приобретают сногсшибательный блеск. Но экстремального восстановления не произошло. И запах не понравился.
Навряд ли куплю его еще раз, хотя он не так уж и плох, поэтому РЕКОМЕНДУЮ!