Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 16:46

Набор "Экстремальное восстановление" от GLISS KUR я получила в подарок. И хотя продукция данной марки никогда не подходила моим волосам, решено было дать ей еще один шанс.

Упаковка - плоский флакон-перевёртыш из черного пластика. Крышка откидывающаяся, никаких проблем с этим не возникает.

Объем - 200 мл.

Производитель - Россия

Срок годности - 3 года с даты производства и 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Цена - не знаю, т.к. получила в подарок

Состав - силиконы, силиконы и силиконы))) Но, длинным волосам, к сожалению, без них никак...

Запах - косметический, химический, с нотками, отдаленно напоминающими шоколад. Мне не по нраву... Слишком приторный. Хорошо, что на волосах после высыхания не остается.

Консистенция - не густой, но и не жидкий. Что-то среднее. По волосам распределяется хорошо. Что интересно, спустя некоторое время после нанесения этого бальзама, появляется ощущение что его совсем не осталось на волосах...Он весь впитывается. Причем полностью. Даже смывая его, чувство что и смывать то нечего))) Не знаю, может это только у меня...

Мои волосы - жирные у корней, длина и кончики суховаты из-за окрашивания хной. Волосы тонкие и не густые((( Тот еще наборчик

Давайте посмотрим что обещает нам производитель:

Легкое расчесывание.

Соглашусь. После применения, волосы довольно хорошо расчесываются. У меня тонкие волосы, и расчесать их после мытья задача не из приятных, т.к. кончики постоянно спутываются.

Глубокое восстановление.

Да ну прям! Ни о каком восстановлении, тем более "глубоком" речь не идет. Эффект только косметический. До следующего мытья.

До 90% больше упругости и блеска

И снова в яблочко))) Действительно, блеск потрясающий! Насчет упругости ничего сказать не могу...

Без вспышки - Вспышка

После применения бальзамчика от Глисс Кур волосы становятся мягкими и рассыпчатыми.

Приобретают сногсшибательный блеск. Но экстремального восстановления не произошло. И запах не понравился.

Навряд ли куплю его еще раз, хотя он не так уж и плох, поэтому РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание! Красивых волос Вам!

Увлажняющий шампунь KeraSys

Восстанавливающий кондиционер KeraSys

Шампунь для глубокой очистки волос от Фаберлик

Жидкие кристаллы от Фаберлик

Масло-эликсир от Гарньер

Достоинства
  • Гладкие и блестящие волосы
  • Лёгкое рассчёсывание
  • Почти не утяжеляет волосы
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Эффект только косметический
Вредина86рекомендует
25.04.2017