Опубликовано 29 Июль, 2020 - 08:33

Добрый день.

Мои волосы имеют свойство привыкать к шампуню. Бывает что поначалу он мне нравится, но со временем уже эффект становится не очень. И вообще я постоянно не останавливаюсь на одной и той же марке, а постоянно пробую что-нибудь новое. Я окрашиваю волосы поэтому чаще всего стараюсь брать шампунь для окрашенных волос. Сегодня я вам расскажу про ламинирующий "Эксперт цвета" для окрашенных или мелированных волос.

Дарит волосам роскошное сияние;
Глубоко питает волосы и кожу головы, делая волосы гладкими и шелковистыми до самых кончиков.
Благодаря эффекту профессионального ламинирования ваши волосы сохраняют яркость и блеск до 10 недель!

💨 Место покупки: гипермаркет Лента

💨 Цена: 190 рублей

💨 Объем: 400 мл

Шампунь находится в красном пластиковом флаконе. Довольно таки объемном. Обещает 10 недель яркого цвета. Когда я пришла в магазин я долго не могла определиться какой шампунь мне взять. Но выбирала именно для окрашенных. И вот мой взгляд остановился на шампуне от Лореаль. Шампунь ламинирующий, а у меня как-раз волосы начали торчать в разные стороны и дополнительная гладкость мне бы не помешала. Сам по себе флакон очень яркий, бросается в глаза. Сложно пройти и не заметить.

На обратной стороне указана вся общая информация. Текста очень много, прям рябит в глазах. Причем часть текста на русском языке, а часть на других языках. Нужно приложить усилие чтобы его прочитать.

Шампунь имеет крышечку. Она защелкивается. Но надежность защелки смущает. Кажется что крышка сейчас откроется и шампунь разольется. Но на самом деле флакон с шампунем хорошо закрывается. Я брала его несколько раз в дорогу и он ни разу у меня не разлился. Но все равно беру я его с осторожностью.

💨 Состав: 💨

Aqua/water, sodium laureth sulfate, sodium lauryl sulfate, cocamide mipa, glycol distearate, dimethicone, sodium chloride, tocopherol, sodium benzoate, sodium cocoate, sodium hydroxide, phenoxyethanol, ethylhexyl methoxycinnamate, polyquaternium-53, salicylic acid, poly(linseed oil), benzophenone-4, benzyl alcohol, enzyl salicylate, linalool, alphaisomethyl ionone, carbomer, geraniol, methyl cocoate, butylphenyl methylpropional, citronellol, citric acid, hexylene glycol, hexyl cinnamal, parfum/fragrance.

Не эко. Есть не совсем натуральные компоненты и даже отчасти вредные. Любители органической косметики не оценят. Так что у кого возможна аллергия лучше сделать тест на аллергию или пользоваться этим шампунем осторожно. Меня состав совершенно не напугал так что буду пробовать.

Цвет белый, но немного прозрачный. Такой жемчужный цвет. Консистенция плотная. Но не сильно густая. По руке растекается постепенно. Запах сложно его описать. Я похожий чувствовала в парикмахерской. Но в тоже время ненавязчивый. Не прям очень приятный, но мне он совершенно не мешал.

Мои волосы до применения шампуня. Немного о моих волосах. Они у меня жирные у корней и сухие на кончиках. Есть небольшой волосопад и пушистость. Сейчас я занимаюсь восстановлением моих волос, их укреплением. И для меня важно чтобы они не торчали в разные стороны. От шампуня Лореаль Ламинирующий я ожидаю, что он придаст гладкость моим волосам, блеск. Что мои волосы сохранят свою свежесть хотя на пару дней и шампунь не вызовет никаких неприятных ощущений таких как зуд и перхоть.

Волосы я помыла обычным способом. Для этого намылила волосы. Намыливаются они легко. Шампунь дает обильную пену даже при первом мытье головы. Я обычно мою волосы в два этапа. Первый немного промываю волосы шампунем и смываю. Потом повторно наношу шампунь и уже промываю более тщательно. Так получается мытье волос более эффективно. Пенообразование хорошее. При повторном нанесении прям получалась очень пышная пена. За счет этого расход у шампуня был небольшой. Я думаю флакона мне хватит надолго.

Волосы промывались мягко. Было постоянно ощущение что немного шампуня оставалось на моих волосах даже если хорошенько их промыть. Я постоянно ощущала легкий ненавязчивый аромат. Смывается легко.

Вот и результат после сушки. Волосы стали мягкие, приятные на ощупь. Появился небольшой блеск. Сами волосы стали лучше лежать, не торчали во все стороны. Шампунь пригладил, укротил мои волосы. Конечно гладкость стала не идеальной, но намного лучше, чем до применения шампуня. По больше части мне результат понравился. Я пользовалась двумя способами. Без бальзама и с бальзамом этой же серии. Лучше конечно пользоваться в комплексе. Без бальзама тоже оказался хороший результат, но все равно ощущалась легкая жесткость волос. А вот бальзам убрал эту излишнюю жесткость и пушистость.

Я пользуюсь ламинирующим шампунем уже длительное время. Уже заканчивается флакон. За все время применения он у меня никаких негативных реакций не вызвал. Зуда, шелушения кожи головы не было. Перхоть тоже не появилась. Шампунь подходит для окрашенных волос. Яркость моей краски с использованием шампуня Elseve не ушла. Цвет после покраски не смылся. В этом плане я осталась довольна. Но вот немного подвел шампунь насчет сохранения свежести волос. Мои волосы сильно жирнятся и шампунь который дольше сохранит их свежесть для меня в приоритете. Хотя бы чтобы пару дней сохранялась свежесть волос. Тут такого не произошло. Свежести мне хватает на сутки. Уже на следующий день возникает желание помыть волосы. Так что пользуясь этим шампунем я мою голову через день. Реже мыть голову не получается, волосы становятся довольно таки жирными и внешний вид становится не очень хороший. Но несмотря на такой недостаток использование шампуня мне понравилось.

💨 Вывод: 💨

Шампунь L'Oreal Paris Elseve Ламинирующий "Эксперт цвета" для окрашенных или мелированных волос к покупке рекомендую. При его использовании сохранятся яркость цвета окрашенных волос. Волосы становятся мягкие, приятные на ощупь. Появляется блеск волос. Волосы становятся более послушные. Есть легкий ламинирующий эффект, но он далек от процедуры в салоне. Доступная цена и приятный аромат. Я куплю повторно этот шампунь, но буду чередовать его с другими шампунями. Все таки из-за того, что жирность волос наступает быстро на постоянно основе им пользоваться не очень. Если сравнивать с другими шампунями которые дают жирность волос на следующий день или даже к вечеру, шампунь L'Oreal Paris Elseve Ламинирующий "Эксперт цвета" мне больше всего понравился. Так что сильно снижать оценку не буду. Вполне неплохой шампунь.

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

Всем спасибо за внимание. Заходите ко мне в гости

Отзывы на другие шампуни которые я пробовала.

Шампунь для жирных волос Shamtu 100% объем с экстрактом трав

Шампунь Чистая линия Березовый

Шампунь Ollin Professional Плотность Волос

Шампунь Jurassic Spa Активатор Роста

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Шампунь Le Petit Marseillais "Объем и блеск"

Шампунь Pantene Pro-V Aqua Light

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

Достоинства
  • Блеск
  • Везде продается
  • Вкусный запах
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Не раздражает и не сушит кожу головы
  • Отлично промывает волосы
  • Хорошо пенится
  • Эффект ламинироввания
Недостатки
  • Не очень подходит для жирных волос
Nadya2018рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.10.2023
Марка не признает компромиссов в том, что касается качества и безопасности продукции. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в аромате средства. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. В дополнение рекомендуем попробовать маску для волос Elseve Полное восстановление 5, которая содержит восстанавливающий концентрат с кератином, придает гладкость волосам, питает их и придает блеск. Приятного шоппинга и отличного дня.