Опубликовано 13 Август, 2020 - 13:43

год или более

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Я уже ни один год пользуюсь средствами из серии L'Oreal Paris Elseve для окрашенных или мелированных волос, однако недавно обнаружила, что до сих пор не рассказала вам о шампуне из этой линейки,- что странно, потому что этот продукт мною очень любим и всегда есть на моей полочке в ванной комнате, точно также как бальзам, спрей-кондиционер и несмываемое масло.

Вообще, мне очень нравятся всевозможные средства L'Oreal Paris Elseve из разных серий (не все средства мне конечно подошли, но большинство), однако продукты в красных флакончиках мои самые самые любимые и эффективно помогают мне в ежедневном уходе за моими поврежденными, осветленными, сухими и убитыми волосами.

А теперь, самое время более подробно рассказать вам о самом шампуне и его свойствах:

Шампунь L'Oreal Paris Elseve Ламинирующий "Эксперт цвета" для окрашенных или мелированных волос

Приобрести продукцию этой серии можно практически в любом супермаркете или сетевом магазине.

Объем флакона: 400 мл (есть флаконы меньше, соответственно цена на них ниже)

Цена: 180-250 рублей (я как правило всегда беру по акции, не дороже 180 рублей за максимальный объем)

Информация от производителя:

Эффективный шампунь-уход "Эльсев. Эксперт Цвета" подойдет для окрашенных или мелированных волос. В его составе - ламинирующий эликсир с маслом льна, обеспечивающий значительный результат сразу в трех направлениях: 1) Надолго сохраняет яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов; 2) Дарит волосам роскошное сияние; 3)Глубоко питает волосы и кожу головы, делая волосы гладкими и шелковистыми до самых кончиков. Благодаря эффекту профессионального ламинирования ваши волосы сохраняют яркость и блеск до 10 недель!

Средство находится в высоком флаконе вытянутой формы, выполненном из плотного, непрозрачного пластика красного цвета. Упаковка выполнена в общем стиле продукции Лореаль Эльсэв.

Флакон закрывается вот на такую крышку,- не подтекает, открывается комфортно благодаря продуманной конструкции крышки и специальной выемке:

Сам продукт имеет консистенцию средней густоты, текстура шампуня однородна:

Шампунь обладает приятной косметической отдушкой, аромат некоторое время остается на волосах, однако он очень легкий, приятный, ненавязчивый и ощутим лишь при близком контакте.

Расход у продукта небольшой, благодаря высокой эффективности и адекватному пенообразованию на одно применение я трачу совсем немного шампуня и хватает такой бутылочки мне надолго.

Информация с упаковки:

Информация о составе:

Мои впечатления от применения:

- Шампунь имеет адекватное пенообразование,- пенится хорошо, но не чрезмерно, эффективно промывает волосы и кожу головы;

- Полностью и без каких-либо усилий смывается с волос;

- Не пересушивает и не путает волосы;

- Увлажняет волосы;

- Не утяжеляет волосы, не жирнит их;

- Не "съедает" объем волос;

- Волосы после применения долго остаются чистыми, свежими и легкими;

- Хорошо сочетается с любым, даже самым легким бальзамом-кондиционером, но эффективнее всего работает с бальзамом из той же серии,- просто идеальный получается тандем;

- Эффекта ламинирования он конечно же не дает, однако волосы меньше пушатся, не электризуются и в целом выглядят более аккуратно и опрятно, их значительно проще укладывать;

- Подходит для регулярного применения, однако я обычно чередую все средства для волос из моей коллекции;

- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.

Отличный шампунь, он всегда есть на моей полке с косметикой,- впрочем как и бальзам-ополаскиватель из той же серии, мне эти средства очень нравятся и хорошо подходят для ухода за моими волосами, поэтому к покупке с полной уверенностью порекомендую.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго. до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • Блеск
  • Везде продается
  • Вкусный запах
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Волосы не электиризуются
  • Волосы стали мягкие
  • Не раздражает и не сушит кожу головы
  • Отлично промывает волосы
  • Хорошо пенится
Mashulechkaрекомендует
Хороший 😊
13.08.2020
Найти шампунь без негатива порою целая проблема и этот себя только с лучшей стороны показал.
Отличный эффект 😊
13.08.2020
Раньше часто его брала, не плохой шампунь.
13.08.2020
иногда пользуюсь шампунями Эльсев. Нравятся мне)
13.08.2020
Пользовалась им пару лет назад. Он помог мне справится с сухими кончиками.
хорошенький шампунь
14.08.2020
не брала еще конкретно этот, но другие шампуни марки мне нравятся
Официальный представитель LOreal Paris
10.09.2023
Здравствуйте! Спасибо за внимание к бренду L'Oréal Paris. Желаем приятных впечатлений от использования. Всегда Ваш L'Oréal Paris. 😊