Давно покупаю на озоне, вальтберис, сейчас вот и здесь начал покупать, не идеально, но и не плачевно все. Что хорошо мне это цены первым делом, стандартный ассорти из их для таких магазинов, есть выгодно и не очень, много акций разных, бонусов, хотя я на их особо не смотрю, не верю в халяву, проще действую, беру товар, и просто смотрю сколько он в других местах стоит, на тех же маркетплейсах после чего делаю выводы покупать или нет. Сроки доставки, здесь знаете доволен, начинал когда-то на алиэкспресс покупать через интернет когда ждал посылку месяц так что здесь неделя не плачевно, да некоторые пишут долго, но извините а что вы там такого заказываете что не в терпёж? Мне лично как-то проблемы подождать нет, а если что-то так срочно нужно, ну что же, куплю в магазине поблизости, пусть и дороже. Покуда по товару чтобы к примеру спутал, такого не было, попадался один раз брак, но вернул без проблем, на озон не возвращал, но здесь проще чем на вальтберис к примеру, и вопросов меньше, и деньги быстрее вернули. Ассортимент неплохой и это нравится, и нравится что в пунктах выдачи как правило очереди нет особо, разве что перед праздниками и в выходные, поэтому предпочитаю их последнее время другим маркетплейсам. Конечно это не то место для покупок для тех кто не любит ждать, да и от брака никто не застрахован, к сожалению много продавцов, товаров, сложная схема доставки, идеально здесь сделать невозможно, этого даже Китай на своих площадках не добился.