Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 10:53

год или более

Работать безусловно есть над чем, но за маркетплейсами будущее давайте справедливы будем. Да конечно сейчас есть недоработки, в том числе и на этом маркетплейсе, но посмотрите сколько людей особенно молодёжи на их покупает, я даже по нашему городу вижу. Пишут плохо про их ну-ну, видно от этого пункты выдачи открываются все новые, и интересно что было бы если все кто там очередях стоят постоянно, отзывы здесь написали, к сожалению когда человеку хорошо он не особо торопиться благодарить, люди все больше жаловаться когда плохо привыкли. Я достаточно давно к маркетплейсам пристрастилась, и к этому тоже, этот в том числе у меня ходовой, конечно приходится ждать долго товар, неизвестно или нормальный он придёт, но все более понятно в сравнении, вот купила я картину такую по цифрам рисовать, прождала её неделю, но до этого собиралась купить полгода, и ещё столько бы покупала, просто не было у меня времени по магазинам ездить её искать, а случайно не попадалась, а здесь за пару минут нашла, и так мное. Про брак молчу, не так часто он приходит да и исключить его максимально можно выбирая проверенных продавцов, и не спорьте по себе знаю, и вернуть его не проблема. Ну и стоимость товаров, очень большая конкуренция, много из-за этого разных спецпредложений среди продавцов благодаря чему реальные скидки, распродажи, и если это ещё постоянно мониторить, то можно многое выгодно купить, знаю людей которые постоянно на маркетплейсе этом "сидят", и обалденные вещи за полцены приобрести смогли. Или взять оплату бонусами, погашать часть стоимости товара просто так можно сказать, ну разве не классно. Конечно маркетплейсы больше молодёжный вариант не спорю, и причина недовольствия многих просто потому думаю, что слабо в этом разбираются, ведь есть люди которые до сих пор не любят смарфоны и носят кнопочный телефоны, но они от этого плохие не стали эти смартфонны.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Бонусы за покупку
  • Выгодные акции
  • Наличие промокодов
  • Оплата бонусами Спасибо
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Задержки с доставкой
Виктория547рекомендует