Всем привет!!!
********************************************
Тональный BB крем MISSHA М Perfect Cover "Идеальное покрытие" покупала по рекомендации визажиста. Брала на WB, можно сказать "закрытыми глазами", не тестируя оттенки в живую.
Судя по картинке наиболее близок мне по тону был оттенок 23, который, как оказалось, называется серо-бежевый. На что я конечно же не обратила внимания.
Приобретала я его летом и моя кожа уже имела загар. Протестировав крем, я очень расстроилась. Комфортный в нанесении, он не попадал по тону никак. На контрасте с загаром, он выдавал холодный серый оттенок, что пугало и отталкивало.
Настала осень и я вспомнила о крем MISSHA. Решила дать ему еще шанс. И о чудо!!! На смывшийся загар вместе с пудрой и румянами он заиграл совсем по другому.
После неоднократного использования, поняла, что он отлично подстраивается под тон кожи и не дает того холодного серого оттенка. Ложится равномерно легко и тонким слоем. Не оставляет границ нанесения на лице.
Недостатки кожи, мелкие дефекты и покраснения перекрывает хорошо. При необходимости можно наслаивать, там где нужна плотность. Не подчеркивает шелушения.
В ношении легкий как вуаль. Нет эффекта плотной маски, которая бывает у моей жирной кожи с более плотными тональными кремами. Кожа в нем "дышит".
Финиш сатиновый. Не блестит. Не скатывается. Носится в течении рабочего дня хорошо. При дневном свете не заметен.
Ну и бонусом защита от солнца SPF42/PA+++.
Мой способ нанесения: предварительно увлажняю кожу эссенцией, наношу крем спонжем вбивающими движениями (могу комбинировать с оттенком 25 теплый бежевый), пудра в тон, румяна и скульптор по настроению.
Спасибо всем, кто дочитал до конца! Гладкой, ровной и сияющей кожи Вам!!!