Опубликовано 4 Июнь, 2022 - 19:39
Для тех, кто еще не успел "наделать делов" посвящается
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Для каждого свои
Чипатане рекомендует
Сложная очень тема. Каждый для себя выбирает, какой путь идти.
Сил Вам, терпения. Гармонии и мира с самой собой.
Есть, ради кого и с кем быть счастливой и здоровой. И это хорошо.
Сил Вам, терпения. Гармонии и мира с самой собой.
Есть, ради кого и с кем быть счастливой и здоровой. И это хорошо.
Как же это больно... Не физически - морально... Ошибку совершили вы конечно, но будь я в этом же возрасте в таком положении, не знаю, как бы поступила. Сама в этом возрасте о детях и не думала ещё. Мораль девчонкам: "Думайте головой прежде чем вести интимную жизнь со своим мч. Мужик потом и не вспомнит об аборте, а женщине это на всю жизнь крест"
Перестаньте винить себя, на тот момент это было правильное решение. да, с годами понимаешь, что нужно было сделать по другому. Вы уже приняли решение делать аборт и никто бы вас не убедил в обратном, если бы Вы были готовы тогда. И кто знает как было бы лучше?
Я забеременела 2 раз непланово, муж настоял на том, что будем рожать, но я не была готова вообще никак. На 7 неделе открылось кровотечение на работе, смогли остановить, давали шансы 50/50, я даже начала привыкать к мысли что нас будет четверо, хотя чувствовала себя плохо месяц, тошнота и это чувство неопределённости за жизнь ребёнка, я сбросила 10 кг за месяц, просто таяла.
Но спустя 1,5 недели из меня как из шланга брызнуло, хотя пила дюфастон и кровоотстанавливающие. кое как дошла с медсестрами из палаты в операционную, где уже почти все само вышло, а дальше анастезия, сон, вакуум и я проснулась уже в палате. Боли не было и во время и после, да и как её можно почуствать?
Девочки кто делали осознанно очень быстро восстанавливались, в основном тяжело морально тем, у кого вакуум при желанной беременности. Слез было много, когда ставили ЗБ.
Вот с одной стороны ребёнок не входил в мои планы на тот момент, но захотела, когда поняла что могу потерять. А с другой, к лучшему, что это случилось, именно на маленьком сроке, а не позже, либо вообще у малыша патологии были бы, т е организм отторг нездоровый плод, такова природа. Это я уже плавно перешла к тому, что Ваша 2 беременность закончилась выкидышем не из за какого то злого рока или бумеранга 😏
Если так размышлять, то почему рождаются дети инвалиды, с синдромом дауна и тп? Не думаю, что это месть родителями за какие то плохие дела. Каждый сам должен решить для себя...сможет он с этим жить или нет.
Не вините себя, пожалуйста.
Не вините себя, пожалуйста.
Прочитала и даже слезы на глазах выступили. 😞 Столько боли в отзыве! Но вам правильно говорят: не нужно себя винить. Сейчас вы бы приняли другое решение. А тогда в вашей жизни были иные обстоятельства. Вы уже прошли и через болезненный аборт, и через муки совести. Пора остановиться и отпустить этот печальный опыт.
Я желаю вам Большой Удачи! 😇
Я желаю вам Большой Удачи! 😇
Напишу только то, что спустя много лет я нашла свою настоящую любовь, у нас растёт сын и всё хорошо (конечно, относительно, как у всех, но хорошо). Не хочу больше писать о грустном. Спасибо всем, кто выразил своё мнение, пусть даже расхожее с моим; спасибо тем, кто сказал слова поддержки. Для меня это важно.
Спасибо, что поделились своим мнением и своей болью. Очень хочется верить, что ваш отзыв поможет кому-то не совершить ошибку. Вы-большая молодец.