Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 20:57

полгода или более
    295рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго🌺

Слышала, что многие стирают вещи капсулами. Глупость какая-то... -подумала я 😏 и по старинке засыпала порошочек в машинку и запустила стирку.

Пришла как-то раз к сестре мужа в гости, она как раз только белье постирала... Ароматный аромат стоял на всю квартиру, да терпкий прям такой!

Оказывается, она стирала именно ккапсулкамиAriel

Ну тут естественно, я все подробно распросила, и решила приобрести их себе, уж больно люблю я, когда постираные вещи пахнут.

Заказала их в интернет-магазине Wb, по акции за 295р

Упаковка

Пластиковый бокс, зелёного цвета, с информационными стикерами со всех сторон.

Применение

Для первой стирки решила взять постельное белье. Загрузила, закинула капсулу, стирка стартанула...

Капсулы для стирки Ariel Pods 3in1 Color

И тут случилось то, чего я ну никак не ожидала 😤😤😤... После нескольких прокруток барабана, при наборе воды, капсулу выбросило прямо под стекло, в отверстие, под низ уплотнительной резинки ​​​​​​... И белье спокойно откисало в проточной воде, а капсула и не думала возвращаться🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Ну естественно, я остановила это безобразие, и открыла дверцу, швырнула эту предательницу подальше в барабан, выполнять свою работу. Больше она не сопротивлялась👌 Стирка окончена, пришло время достать белье из машинки... И снова этот аромаааат. Я от него балдею 😍

Так и родилась моя любовь к этим капсулкам❤

А теперь насчет капсул по порядку:

1. Пятна ОТСТИРЫВАЕТ лучше, чем многие порошки кстати.
  2. Пробовала стирать ими детские вещи, аллергии не было.
  3. Цена вполне доступная, в Пятерочка и Магнитах по акции можно приобрести коробочку 12 капсул по цене около 200р.
  4. И конечно же потрясающий стойкий аромат.
  5. ОБЯЗАТЕЛЬНО перед началом стирки забрасывайте капсулу как можно дальше в барабан, иначе рискуете постирать белье в холостую🤷‍♀️
  6. В отличии от сухого порошка благоприятнее воздействует на "внутренности" стиральной машины.
  7. Отличная коробка с замком от детей, и для меня тоже😂😂😂я открывать ее так и не научилась.

Советовать или нет? Конечно же да!!! По крайней мере, стоит попробовать!

Благодарю за внимание ✌

Достоинства
  • Аллергии и высыпаний не вызвал
  • Безопасная упаковка с замком от детей
  • Безопасно для деталей стиральной машины
  • Безумно приятный аромат
  • Отлично отстирывает пятна
  • Цена
Недостатки
  • Капсула застревает в уплотнительной резинке
  • Крышку неудобно открывать
katastroffadasha666рекомендует
03.02.2022
Суперские и правда хороши
Были такие, они супер 😎
15.03.2022
Отличные капсулы, покупаю такие на постоянной основе 😊 .