Купила я это масло в Озоне, заказала, ждала с нетерпением, т.к. начиталась хвалебных отзывов что его можно толкать везде))) И прям так помогает, увлажняет, и запах обалденный... Ну что ж)) Запах обычного кокосового масла, для меня если честно приторный, никакого кайфа от него не испытываю)) Сначала использовала его для увлажнения тела, да оно увлажняет, на то оно и масло! Впитывается не очень быстро. Опять таки ходить потом и благоухать приторным ароматом не понравилось. Быстро приедается и хочется смыть( НО в принципе подойдет для массажа. Далее волосы...читала отзывы что девочки мажут его на кончики волос и они не секуться и прям такие ухоженные становятся и т.п. У меня волос становится ЖИРНЫМ очень-очень, даже если несколько капель нанести на кончики-все равно видок будет тот еще! Не говоря уже о всей длине! Боже упаси! Потом будете вымывать 3 раза!))) Далее, для загара. Так как оно не предназначено специально для загара естественно я загорела как с любым бы маслом на теле, а точнее сгорела к чертовой матери((( Загорала с 10 до 11 утра, т.е. не под палящим солнцем и все равно сомнительное удовольствие. Его можно использовать тем кто хочет ПОСКОРЕЕ загореть, но думаю это будет вредно для кожи... ЕДАААА)) Я начиталась всего: куда, как и зачем класть кокосовое масло в еду. Смотрите:
Жиром из кокосовых орехов можно заменить любые другие животные и растительные, например, сливочный, подсолнечный, оливковый, а именно:класть в каши, макароны, картофельное или овощное пюре;добавлять в выпечку вместо маргарина;использовать для жарки (в том числе и во фритюрнице), тушения и запекания;в растопленном виде заправлять салаты из овощей и фруктов.
И я поняла так, в этом масле все-таки содержатся парфюмерные отдушки и я совсем не уверена что оно на 100% натуральное... Поэтому я не рискнула((( Кидайте в меня камнями, но у меня оно теперь ассоциируется только с массажем!