Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
О пользе кокосового масла слышала давно. А вот купить никак не решалась. Отпугивала цена и боязнь купить подделку.
И вот на сайте я увидела 100% Кокосовое масло Parachute, 175 мл ( ссылка)
Стоимость кокосового масла, в данный момент со скидкой 299 рублей за 175 мл.
Из качественного сегмента кокосового масла Парашют самое доступное!
Кокосовое масло Парашют — это натуральный продукт. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей, и прочей химии. Все полезные свойства кокосового масла заложены в него самой природой, поэтому оно не нуждается в искусственных и зачастую вредных добавках. Масло нерафинированное, изготовленное методом холодного прессования.
Масло является гиппоаллергенным продуктом, в котором сохранён максимум благотворных природных компонентов!
Используется для волос, для кожи лица и тела, для загара (до и после), для массажа, а также подходит беременным и детям!
Это связано с тем, что магазин является прямым поставщиком от завода в Мумбаи (Индия), и с тем, что Марико (производитель бренда) является лидером в мире по производству кокосового масла! Масло изготавливается по старым индийским рецептам, которым уже насчитывается порядка 50 лет. Это годы начала основания бренда
Парашют.
Кокосовое масло Парашют – универсальный, а главное полностью натуральный продукт, который подходит для всей семьи!
О способах применения кокосового масла читала многое, но опишу только те, что испробовала на себе.
Для кожи рук.
Зимой кожа моих рук становится очень сухой. Никакие крема не спасают. Стоит только вымыть руки и сразу ощущаю стянутость. Приходилось по 10 раз в день мазать руки кремом, а это не очень удобно.
Как я использую кокосовое масло?
Процедуру желательно делать на ночь.
Выдавливаю небольшую порцию на руку, жду пока растает и растираю на обе руки.
Кожа мгновенно смягчается.
Впитывается минут 10, затем излишки промакиваю салфеткой.
Также масло очень хорошо подходит для ухода за кутикулой.
Для волос.
Для волос использую двумя способами:
1. Раз в 2 недели делаю маску на 2-3 часа. Смазываю разогретым в ладошках маслом кожу головы и волосы по длине. Укрываю целлофановой шапочкой и укутываю полотенцем. По прошествии времени смываю шампунем (обычно 2 раза).
Волосы преображаются после первого применения. Меньше пушатся и электризуются.
2. В бальзам для волос добавляю несколько капель кокосового масла и наношу после мытья шампунем. Смываю просто водой по прошествии 5-10 минут.
Так как волосы у меня склонные к жирности у корней эта процедура позволяет положительно повлиять на кончики волос, не утяжеляя корни.
Для кожи век.
Вечером после снятия косметики делаю маску для кожи век. В свой любимый крем для век добавляю одну капельку кокосового масла.
Стараюсь наносить такую маску как минимум за 2 часа до сна. Так мне посоветовал врач-косметолог.
Кожа стоп.
Наношу на пятки и кожу стоп после душа и сверху- хлопковые носки. Кожа смягчается и утром вижу отличные стопы и пятки! Без шелушений.
Антицеллюлитные свойства.
После душа делаю массаж проблемных зон (живот, бедра и ягодицы) с кокосовым маслом. Если к проблеме подходить комплексно (фитнесс и пп), то результат не заставит себя ждать!
Уход за кожей губ.
Зимой кожа губ нуждается в особом уходе! Особенно если очень хочется пользоваться матовыми помадами!
Делаю маску для губ на ночь. Губы смягчаются и шелушения пропадают.
Доступный объем: 100 мл, 175 мл, 500 мл и 1000 мл
Планирую взять с собой бутылочку кокосового масла с собой на отдых, чтобы смягчать и успокаивать кожу после загара.
Очень нравится универсальность кокосового масла!!! Можно мазать им практически все тело! И кожа заметно преобразится в короткие сроки.
Единственный минус- маленький флакон!!!! Если использовать его для волос, живота, бедер, ягодиц, рук и пяток, то оно очень быстро закончится!!!!
100% Кокосовое масло Parachute к покупке рекомендую!!!!