Маска идеально подходит для тех, кто любит внимание, быть яркой и всегда красивой 😊 Мало того, что сам дизайн маски просто безумно милый и красивый. Котики и единороги на доске, рассекающие волны, в солнечных очках)))) Так мало того, что сама маска красивая, имеет все какие-то штучки, которые могут оставаться на волосах, придавать блеск, от чего выглядишь как конфетка, она еще и улучшает состояние самих волос. Идеальный вариант, если все вокруг угрюмые и скучные - быть необычной, неподражаемой. У меня волосы тонкие, от чего достаточно сложно сделать какую-нибудь красивую, пышную прическу. Приходится в основном носить или каре, или отращивать, делать выпрямление, чтобы выглядело красиво. Но, после ознакомления с этим милым средством, от своей проблемы удалось избавиться, что безумно меня радует! Там в составе есть масло кокоса, кератин. Масло кокоса - прекрасная штука, она очень хорошо влияет на мои волосы, пробовала много средств разных брендов с маслом, так оно совершенно иначе работает, не как любое другое. Поэтому стараюсь брать именно те, где есть масло кокоса. Буквально за 2 недели использования маски тонкие волосы превратились хоть в некое подобие пышных волос, чего раньше мне совершенно не удавалось достигнуть. Я маской пока пользуюсь 3 недели, может чуть больше, месяца еще нет. Уверена, чем дальше буду использовать, тем будет только лучше. Банки использовала только половина, чутка меньше, а маску использовать раз в два дня, после хорошего шампуня.