Всем Привет!
Продолжая свои эксперименты над волосами , а именно их увлажнением , укреплением и питанием , я часто приобретаю в свою ванную комнату новые маски для волос. На этот раз на глаза мне попалась маска необычного и удивительного голубого цвета! Да-да , Вы не ослышались , именно голубого. "Такого у меня еще не было"- подумала я и купила её. Речь идет о маске для волос Surf The Wave от фирмы Younicorn
- Наименование - Маска для волос Surf The Wave
- Страна-изготовитель - Россия
- Цена - 549 рублей (со скидками можно купить и дешевле)
- Где купить - приобрести можно на Озон ,Вайлдберриз и др.
Внешний вид:
Состав :
Aqua, Cetearyl Alcohol, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycerin, Cetyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Hydrolyzed Keratin, Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-3 Ricinoleate, Mannitol, Microcrystalline Cellulose, Sucrose, Zea Mays (Corn) Starch, Hydroxypropyl Methylcellulose, Ceteareth-20, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Dimethiconol, Behenyl Alcohol, Decyltetradecanol, Hydroxyethylcellulose, BIS (C13-15 Alkoxy) PG-Amodimethicone, C14-15 Alcohols, Oleyl Erucate, Sodium Acetate, Isopropyl Alcohol, Isotridecyl Alcohol, Methyl Alcohol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Ci 77019, Ci 77891, Ci 74160, Ci 73360, Ci 42090.
Применение:
Что же пришло время её открыть
И оказывается это не просто однородная масса, а в ней есть крупинки разных цветов. Могу предположить что именно в них есть питательные масла, которые при нанесение будут нести пользу моим волосам.
Следуя инструкции наношу на волосы
Нанести маску на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Равномерно распределить по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Оставить на 10-15 минут, затем тщательно смыть водой.
Эффект :
Наносится маска легко, мягкая и приятная консистенция , пахнет отлично - очень приятный и не приторный запах ( мне кажется это кокос или что-то очень похожее).
Смывается легко и быстро , волосы после нее блестящие,гладкие и легко расчесываются.
Уплотняющая маска идеально подходит для тонких, ослабленных, ломких, лишенных блеска волос. Средство создает объем и густоту, делает локоны более крепкими и блестящими, наполняя их силой и здоровьем.
Вывод:
Конечно для питания и укрепления волос я советую попробовать эту маску.По поводу уплотнения я пока ничего сказать не могу, пользуюсь третий раз , да и волосы у меня не такие уж и тонкие , но тем , для это очень важный аспект сделать волосы плотнее - почему бы и нет , попробуйте маску Surf The Wave,которая и позиционирует себя как
укрепляющее средство для тонких, ослабленных, ломких, лишенных блеска волос
Ухаживайте за собой и своими волосами . Всем спасибо за внимание!