Сдуру заказала в "Магните" четыре пачки печенья и два брикета мороженого, акция привлекла, 400г брикет всего 200р. Приезжает курьер, правда быстро, привозит печенье. А где мороженое, я спрашиваю. Курьер разводит руками, что дали, то и привез, я не в курсе вообще. Звоню на первую горячую линию,8800-707-6888 (их аж 2шт) девушка вежливо меня посылает в чат-бот, по телефону ничего не принимаем, никаких жалоб, а ваше мороженое скорее всего в морозилке забыли, так часто бывает. Пишу в чат, тишина. Звоню сегодня на вторую линию 8800-200-9002, алё, ребята, ну как то обидно, мальчишка мне важно и очень вежливо объясняет правила. Во-первых, говорит он, мы ничего сделать не можем, горячая линия просто так, поговорить, никаких претензий не принимаем, вам, бестолковой, девочка вчера всё правильно объяснила. Чат ответит вам говорит дня через три. Это они просто ответят, что приняли претензию. А потом 7 дней её будут рассматривать, вернуть вам деньги или нет. И в случае положительного решения в течение 30 рабочих дней вам могут вернуть ваши деньги. Но это не точно. Так что жуйте свое печенье ("Юбилейное") тетенька и радуйтесь, что хоть его вам привезли, хоть и с наценкой в 400 рублей. Рекомендую всем горячо, заказывайте только в "Магните" Заказ №101 377 19