Опубликовано 28 Январь, 2023 - 17:40

Я думала дно давно пробито сбером, но они умудрились постучать снизу. 12.01.2023 купила телефон в подарок на день рождения. При добавлении в корзину показывало что можно забрать в моем городе 15.01.2023. При оформлении и выборе пункта выдачи в моем городе (Якутск) пункт с ближайшей датой получения 27.01. ДР 24.01. Несколько дней подожду, объясню, думаю я и оплачиваю заказ почти 34000₽(12.01). 13.01.2023 заказ передан на пункт приема в Москве и до 27.01 я не отслеживала, ждала смс о поступлении на пункт выдачи. Какого же было мое удивление когда 27.01 мне ничего не пришло. Я начала паниковать звонить, и выяснилось что с 13.01.2023 посылка с пункта приема не выдвигалась никуда. Обзвонив операторов, кое как обойдя роботов автоответчиков, мне удалось поговорить с живым человеком из поддержки сберлогистики, хотя я к ним не обращалась за услугами, за меня это сделал сбермегамаркет. Оператор сказала что создала обращение, но номер обращения мне не сообщили, по смс тоже не пришло, в ЛК тоже нет никакого обращения. На момент написания этого отзыва 28.01 посылка все еще там в Москве. В чате с поддержкой при запросе номера обращения мне сообщают номер посылки и выходят из чата. В ЛК нашла ссылку на создание обращения и сама его создала, на почту пришел нормальный номер обращения. Обещают решить вопрос в ближайшее время, но это всего лишь обещания. Не знаю есть ли смысл ждать , возврат еще не оформила, все таки обещала этот подарок.

Достоинства
  • Нет
  • Товар не привозят, отмены заказов
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Задерживают доставку.
  • Задержка с доставкой
  • Задержки с доставкой
  • Несвоевременное информирование о статусе заказа
mrx251197не рекомендует
01.02.2023
История продолжается. 28.01 по телефону поддержки отменила заказ, и поросила вернуть деньги. Оператор все оформила и назвала сроки возврата средств 3 на рассмотрение и 2 на возврат.сегодня 1.02 звоню опять в поддерку и слышу что заказ отменен но возврат средст не оформлен. И теперь мне снова придется ждать свои деньги но теперь 7+2 дня. По закону у смм есть 10 дней на возврат денег, соответственно после 8.02 пойду в роспотребнадзор.
24.04.2023
Подскажите чем все закончилось?…столкнулся почти с подобной проблемой