Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 16:17

Пользуюсь такси уже не впервые и каждый раз меня неприятно удивляло отношение, хамское общение и прочие вещи. В салоне вечно накурено и во всю играет восточная музыка, водитель также не русский несмотря на то, что заказываю комфорт. Не здороваются , а во время поездки бывает и вовсе начинают орать то на другие машины, то просто в пустоту. Орут на своем языке и потому не понять вообще, то ли меня хотят убить, то ли ещё что. Жутко агрессивные, неадекватные, страшно и непонятно что у таких людей в голове. Во время поездки поняла что везут не туда!! Стали проезжать мимо леса к шоссе. Испытала дикий шок и ужас, переживания, что со мной вообще что-то сделают так как такие истории сейчас не редкость. Мало того, что сняли приличную сумму, привезли не туда, так ещё оскорбили, обвинили во всем и оставили на неизвестном адресе рядом с лесом. Больше никогда не закажу это такси, хотя раньше пользовалась им, несмотря на то, что косяки были всегда с их стороны. К слову когда водитель был русский, то проблем особо не было, но в последние вызовы постоянно приезжали не русские , несмотря на то, что заказывала комфорт и вели они себя просто отвратительно. Заказала другое такси с того адреса домой и была ещё и удивлена тем, что в другом такси заплатила за ту же дорогу в два раза меньше, получив приятное общение и комфортную поездку в целом.

Это не просто ужасное такси, неадекватные водители, но ещё и неадекватный ценник.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственность водителей
  • Дикая ценовая политика
  • Некоторый персонал
  • Никто ни за что не отвечает
  • Обман с целью повышения цены
  • Ужасное отношение к людям
  • Хамство
Лина33не рекомендует
Официальный представитель Никита Ситимобил
20.10.2021
Здравствуйте! Мы не считаем национальность критерием подключения или не подключения водителя к нашему сервису. При этом мы следим за отзывами наших пользователей. Если на водителя неоднократно поступают жалобы – он лишается возможности сотрудничать с нами. Если есть что сказать про конкретные поездки - будем рады разобраться. Для этого укажите, пожалуйста, привязанный к приложению номер телефона, дату и время поездок.