Опубликовано 18 Февраль, 2023 - 13:55

несколько раз

Не смотря на то, что написано ниже, проблему решили. Менеджер Петр помог решить все интересующие вопросы. Срок, к сожалению, был превышен, но очень порадовало желание помочь клиенту)

Что ж... Пришла и моя очередь рассказать о своем "опыте" работы с этой конторой...

Отправил мне друг, значит, из Москвы в Калининград, посылку, 3д принтер, трек 9904 4714 5709.

Изначально сроки обозначали 14.02, но потом в один прекрасный момент мне пришла смска счастья, которая гласила, что в связи с дополнительным временем прохождения сроки доставки увеличены до 28.02.

Месяц! Месяц, чтобы доставить 6кг посылку из Москвы в Калининград!

Другие доставки ну максимум за 10 дней бы справились.

Ладно, звоню уточнить, в чем проблема, мне заявляют, что посылка на таможенном пункте и скоро ко мне приедет.

Окей, проверяю на сайте "примерное местоположение груза", а он еще из Москвы и не выезжал. Ну думаю, вдруг система глючит или еще что, а вот нет...

Только что звонил в ПЭК, так мне менеджер напрямую и сказала, что с Москвы посылка так и не выезжала и просто была перемещена между складами! Менеджер еще так нагло отвечала: "впереди суббота и воскресенье, никто вашим обращением заниматься не будет". На мои логичные вопросы о причинах, сроках и вообще всей ситуации отвечала односложными заготовками в стиле "у меня нет на это компетенции"

Вы зачем врете клиенту? Ладно, менеджеры, они не хотят неприятных разговоров. В СМС зачем врать то?

Составили обращение с менеджером и попрощались. Делайте ваши ставки, господа: через сколько мне привезут принтер?

P.S: мой клиент, которому я должен этот принтер был собрать еще 3 дня назад, уже грозится вернуть деньги и не дай бог он этого потребует!

Я требую объяснений, почему такое вранье!? Не буду удивляться, если после всего этого, мне нужно будет еще ждать...

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Служба поддержки
  • Товар они все таки привозят
Недостатки
  • Безграмотность персонала
  • Груз может застрять и никто вам не скажет, где его
  • Не быстро
  • Не желание идти навстречу
  • Плохой сервис для клиентов
  • Проблема не решается
Jaroslav von Ko...не рекомендует