Приехали из роддома и сразу использовали маленькие пачки хаггис и памперс. А мэррис была большая пачка 90 штук и на вес до 5 кг. Ее стали использовать через 10 дней после рождения. Родились мы весом 4 кг. По размеру хаггис и мэррис одинаковые, но мэррис я не смогла использовать до конца даже половину пачки. Естественно инструкцию на пачке никто не читает. Но я, после того как мой малыш стал постоянно просыпаться с описанным боком (от подмышки до коленок, причем спал на спине) решила прочесть. Может хитрость какая есть. Что то я делаю не так. Оказывается в них надо отогнуть внутренние резиночки. Первый раз с таким столкнулась. Стала отгинать и расправлять резиночки и все равно малыш просыпался описанным и с вытекшим жидким калом. Ужас какой то. А еще было пару раз что я беру его на руки под попу, а попа голая. Каким то образом подгузник слез в попы. С хаггисами и пампарсами такого не случалось ни у сына ни у дочери. Вообщем не надежный этот хваленый мэрис. Я от него отказалась. По мне лучше уж хаггис и дешевле.