Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 12:45

Как и многие женщины, я неравнодушна к парфюмерии. По молодости любила нежные, цветочные ароматы, но всегда открыта к новым направлениям. Главное, чтобы аромат откликнулся в душе.

К ароматам Chanel всегда относилась ровно, это была не моя мечта, несмотря на их легендарность. Но всегда, когда нахожусь в парфюмерном магазине, пробую разные ароматы на коже запястья. Считаю только так можно найти именно свой аромат. Кожа позволяет почувствовать истинный аромат, а также определить его стойкость и дальнейшее раскрытие.

Этой осенью обратила внимание на стенд Chanel, а именно Парфюмированная вода Coco Mademoiselle привлекла меня более всего. Чем чаще их тестировала, тем больше у меня появилась уверенность, что хочу именно их. Меня в первую очередь привлекла в них стойкость, а также аромат роскоши. Прямо представляю себе в них стильную женщину, знающую себе цену.

Официально:

Сама суть смелой и свободной женщины. Женственный восточный аромат с сильным характером и удивительно свежим звучанием.

Парфюмерная вода COCO MADEMOISELLE – это восточный аромат, живой и сладострастно-чувственный.

Искристая прохлада апельсинового начала пробуждает все органы чувств. Светлое обольстительное сердце наполнено прозрачным жасмином и майской розой. Чистые ноты пачули и ветивера продлевают шлейф, подчеркивающий стройность всей композиции.

Двойное название, многогранная личность. Независимая и трогательная, шаловливая и вызывающая, легкомысленная и эксцентричная.

Воплощенная в аромате женщина, которая с безграничной свободой меняет свой образ каждый день.

Coco Mademoiselle Chanel — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Coco Mademoiselle выпущен в 2001 году.

Парфюмер: Jacques Polge.

Верхние ноты: Апельсин, Мандарин, Бергамот и Цветок апельсина

Средние ноты: Турецкая роза, Жасмин, Мимоза и Иланг-иланг

Базовые ноты: Пачули, Белый мускус, Ваниль, Ветивер, Бобы тонка и Опопонакс.

Этот аромат получил награду FiFi Award Best National Advertising Campaign / TV 2008.

Парфюмированная вода Chanel Coco Mademoiselle

Для знакомства решила выбрать самый маленький объем - 35 мл. По Золотой Карте в Рив Гош они обошлись в 4946 рублей. Парфюм мне положили в фирменный бумажный пакет Chanel, мелочь, а приятная.

Парфюмированная вода Chanel Coco Mademoiselle

Парфюм находится в скромной картонной упаковке, даже как подан парфюм есть какая-то сдержанная элегантность. Первоначально имелась пленка, защита от посторонних.

Парфюмированная вода Chanel Coco Mademoiselle

Флакон сделан из прозрачного стекла, квадратной формы. Ничего лишнего, только стиль, только сдержанность. Само содержимое сообщит о себе лучше всякой внешней мишуры. Мне по духу такой подход.

Парфюмированная вода Chanel Coco Mademoiselle

Жидкость розового цвета, дозатор работает исправно. Пластмассовая крышечка с белым ободком и логотипом плотно закрывает дозатор.

Парфюмированная вода Chanel Coco Mademoiselle

Как уже сказала выше, парфюм очень стойкий и насыщенный, с шикарным шлейфом. Мне достаточно одного нажатия на шею под волосы, чтобы ощущать аромат в течение дня. Также им пропитывается воротник, шарф, которые соприкасаются и даже подушка. Аромат держится несколько суток, пока не помою волосы, а я их мою раз в три дня. Цена равно качество.

Парфюмированная вода Chanel Coco Mademoiselle

Сразу после нанесения чувствую апельсин и мандарин с горечью цедры, скорее всего это дает бергамот, затем практически сразу начинает звучать роза, жасмин и мимоза, а иланг-иланг завершает цветочную композицию. В шлейфе уже больше чувствуется ваниль, пачули и мускус. На Фрагрантике их ещё определяют как землистые, я тоже чувствую эту землистость, но она мне нравится.

Парфюмированная вода Chanel Coco Mademoiselle

Парфюмеру удалось собрать мои любимые ароматы в один флакон и все они вместе заиграли гармоничным аккордом, как единая композиция.

Парфюмированная вода Chanel Coco Mademoiselle

Как видимо, каждому нужно дорасти до своего аромата, ко мне это пришло в 43 года, уже никакая не мадмуазель, но только сейчас этот аромат отозвался в моей душе.

Пользуюсь с большим удовольствием, сейчас в холодное время они звучат особо хрустально и ободряюще. Интересно будет их послушать летом, в жару.

P.S. В жару они звучат также прекрасно.

Все отзывы на мою Парфюмерию здесь.

Достоинства
  • Аромат роскоши
  • Благородный
  • Божественный
  • Изысканный
  • Качественный
  • Нежный аромат
  • Очень стойкий
  • Сама женственность
  • Свежий
  • Сексуальный
  • Стильный
  • Утонченный
  • Чувственный
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Недостатков нет
Portofino_loveрекомендует