Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 14:19

Привет всем любителям ароматного мира!

▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ Парфюмерная маньячка Галя на связи ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

Я очень люблю парфюмерию и могу много оней говорить и писать. Тем более, в моей большой коллекции есть поистине прекрасные ароматы. Одним из таких является Coco Mademoiselle в концентрации парфюмерной воды. Я раньше обходила ароматы Шанель стороной, думая, что они совершенное ретро, но зря. Это волшебный мир, не на что не похожий.

На данный момент у меня в коллекции 10 полноразмерных флаконов Chanel (естественно, в максимальном объеме), есть еще несколько пробников и парочка отливантов, которые я в принципе не люблю. Многие ароматы данного бренда мен нравятся, но Coco Mademoiselle нравится больше всех. Для меня именно он является олицетворением всей парфюмерии данного дома.

Я выбрала парфюмерную версию Coco Mademoiselle не случайно. Прежде всего, меня покорил флакон. Это настоящее произведение искусства. Я предпочитаю именно такие простые, но в тоже время, элегантные флаконы. К тому же, парфюмерная вода куда насыщенней и краше, чем туалетная. Хотя, вторая тоже достойная.

Аромат Coco Mademoiselle выпущен в 2001 году, его создателем является Jacques Polge - штатный парфюмер дома Шанель. Сам аромат принадлежит к классу цветочно-шипровых. Он довольно мягкий, без какого-либо налета ретро.

Основными нотами для меня здесь выступают сочные цитрусы, цветы во главе с розой и пачулевая база. Все в аромате прекрасно. С выверенной точностью подобраны не только ингредиенты, но и их количество, чтобы парфюм звучал сбалансированно, мягко, игриво, с долей классики. Такие ароматы не забывают, они ничуть не теряют популярности с годами.

Стойкость и шлейф в Coco Mademoiselle отличные. Даже к вечеру можно слышать от себя этот восхитительный аромат. Лично я его ношу по особым случаям, на повседневку у меня есть достаточно других парфюмов, попроще.

Всем, кто еще не знаком с ароматом Coco Mademoiselle, я рекомендую с ним познакомиться. Он точно того стоит. У меня в коллекции есть еще его фланкер Coco Noir, о нем я поделюсь впечатлением в одном из своих следующих отзывов. До встречи!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Аромат роскоши
  • Благородный
  • Изысканный
  • Качественный
  • Очень стойкий
  • Сама женственность
  • Сексуальный
  • Стильный
  • Утонченный
  • Чувственный
Недостатки
  • Нет
GalinaEvaрекомендует