Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 15:36

Добрый день, красавицы!

Общая информация.

• Наименование : автоматический карандаш для бровей Vivienne Sabo Brow ARCADE Automatic Eyeshadow Pencil.
  • Производство : Франция ??.
  • Вес : 0,1 грамм.
  • Срок годности : 24 месяца с момента вскрытия упаковки.
  • Стоимость : около 300 рублей.
  • Где можно приобрести? Интернет-магазин Vivienne Sabo. Магазины сети "Подружка" и "Золотое Яблоко", Рив Гош, Wildberries, Ozon, Магниткосметик, Улыбка Радуги, Элизе.

• Назначение : исходя из моего опыта применения это выполнение макияжа бровей в различных техниках.
  • Расход : в принципе он намного больше по сравнению с обычными карандашами в деревянных корпусах, так как у этого и грифель тоньше, и он намного меньше.

Внешний вид и дизайн.

Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil-отзыв.

Изначально были упакованы в термоусадочную плёнку и это правильно не только с точки зрения гигиены, но и с точки зрения продления срока годности.

Кстати, тут внешний вид ничем не хуже подобных у более дорогих брендов. Я знаю что он есть в кейсах многих визажистов, так как это оптимальное соотношения цены и качества.

Описание производителя.

Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil-отзыв.

Тонкий стержень slim позволяет создавать разные эффекты: графичные брови или рисовать тонкие волоски, имитируя натуральные брови. Щёточка-расчёска на другом конце карандаша поможет равномерно распределить цвет и аккуратно сформировать волоски. В состав карандаша входят: воск ягод сумах - формирует стержень карандаша, делая его плотным и не ломким; карнаубский воск - придает пластичность и стойкость текстуре, препятствует растеканию; витамин Е - антиоксидант.

Здесь любая девушка может разгуляться, так как с этим карандашом можно рисовать брови различной формы и степени графичности.

Сама палитра оттенков представлена четырьмя оттенками, но при этом любая девушка может найти себе подходящий тон.

Состав по номенклатуре INCI.

Rhus Verniciflua peel Wax, Hydrogenated Coco-Glycerides, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, BEESWAX, C10-18 TRIGLYCERIDES, Stearic Acid, MICROCRYSTALLINE WAX, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SILICA, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLPARABEN, +/- (MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499,CI 77891).

Обычно карандаши в деревянных корпусах замешан на касторовом масле, а вот этот на воске плодов лакового дерева. Добавлены также несколько видов восков натурального происхождения для поддержания правильной консистенции, а также для более тщательного удержания пигмента и отдачи цвета при нанесении.

Конструкция корпуса и его качество.

Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil-отзыв

Выполнено все из качественного пластика и он не разобется при падении, так что можно сказать ударопрочный. Много места в косметичке не занимает и выглядит очень профессионально.

Грифели и их толщина.

​​​​​

Это действительно очень тонкий грифель и им можно рисовать как тонкие волоски, так и более густые графичные моноброви. Все зависит от вашего настроения и желания.

Длина грифеля и комментарий по весу.

Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil-отзыв.

Грифель по весу такой же как в более дорогих брендах, к примеру NYX Make Up Precision Brow Pencil и Giorgio Armani High Precision Brow Pencil имеют примерно такой же вес. Хотя, автоматические карандаши от Mac имеют вес грифеля до одного грамма. Это примерно в десять раз больше, так что в бюджетности этого карандаша можно посомневаться.

Щеточки и их качество.

Щеточки не царапают кожу при тушевке и выполняют свою работу безупречно. Я бы посоветовала их почаще мыть для соблюдения норм гигиены. Помывки они переживают замечательно, так что в этом плане можете не волноваться.

Пигментация оттенков.

Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil-отзыв.

Здесь фото сделано на смартфон Huawei Nova 3i и все камеры телефонов жутко съедают оттенки и делают все плоским.

Я специально сделала фотографию на зеркалку, чтобы показать различие. Баланс белового выставлен точно и передача цвета реалистичная.

Обычно я люблю использовать оттенок 01 если наношу корейский макияж, так как он в данном случае будет омолаживать.

Второй оттенок чуть темнее первого и я его использую когда делаю более вечерний макияж.

Способ применения.

Острозаточенным карандашом прорисовывать коротенькие линии по направлению роста волосков от переносицы к вискам. При нанесении избегать чрезмерного нажима. Для растушевки и придания естественного вида по окончании нанесения расчесывать брови щеточкой.

Я сначала причесываю брови, а только потом начинаю наносить этот карандаш. Я не рисую графичные брови, так как это старит и просто смотрится слишком инстаграмно.

Далее я наношу гель для бровей для закрепления, так как без этого он не будет долго держатся и может смазываться.

Стойкость и демакияж.

При фиксации гелем он держится весь день, а без этого только часов пять-шесть.

Демакияж произвожу мицеллярной водой или же двухфазной жидкостью от Etude House.

Исходное состояние моих бровей.

В данный момент я отращиваю брови гелем для роста бровей Mixit и уже есть положительная динамика.

У меня они перещипанные и поэтому без макияжа бровей я не выхожу на улицу.

Макияж обычно ношу не более восьми часов.

Мои впечатления и нюансы нанесения.

• Выкручивающийся механизм работает идеально, не заедает и не ломается. Так что благодаря нему можно истратить карандаш до последней крупицы.
  • Палитра оттенков небольшая, но любая девушка найдёт себе что-то более-менее сносное.
  • Пигментация у него не очень сильная, но в этом плюс. Так как можно нарисовать естественные брови или же более графичные при наслаивании.
  • Нанесение практически идеальное, но я не рекомендую сильно давить на грифель, так как он может сломаться.
  • Рисование волосков на должном уровне и можно нарисовать вполне себе естественные брови, но требуется сноровка.
  • Фиксация гелем в моем случае обязательна. У меня конечно не шикарные густые брови, но зафиксировать их изгиб надо. Плюс у меня жирная кожа и без фиксации гелем этот карандаш смазывается через полчаса.
  • Нюансы нанесения все же есть. Не надо давить на грифель, так как поломаете его и придётся покупать новый карандаш.
  • Демакияж любой мицеллярной водой или же жидкостью для снятия макияжа.
  • Стойкость около 8-9 часов при фиксации гелем.

До и после применения.

Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil-отзыв.
Я рисую натуральные брови и после применения туши для бровей цвет станет более ровным.

Я рекомендую начинать с хвоста брови, чтобы он был более чётким, а далее заполнять брови более "акварельно".

Мои отзывы на другие средства декоративной косметики.

{*В коллаже макияжи выполнены и другими средствами для бровей. Они подписаны.}

​​​​Корейский бюджетный гель для бровей с оттенком.

Корейский бюджетный автоматический карандаш для бровей.

Бюджетный аналог Dior Poudre Sourcils.

Карандаш Vivienne Sabo Coup De Genie.

Карандаш для бровей и глаз Kiss New York Professional.

Помада для бровей Kiss New York Professional.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Есть удобная щёточка
  • Качественная упаковка
  • Легко тушуется
  • Линия чёткая
  • Может конкурировать с продуктом люкс сегмента
  • Можно наслаивать
  • Можно прорисовать тонкие линии
  • Сухая текстура
  • Удобный
  • Хороший оттенок для холодного цветотипа 04
  • Цена
Недостатки
  • Маленький объем
@jasemin_muaрекомендует
11.10.2019
не обращала внимания на такой)
11.10.2019
Он прям вообще крут! А как вам брови от реснички?
11.10.2019
те, что деревянные - классные. а механический еще не пробовала.
хорошо, что легко тушуется
Смотрится естественно ❤️
11.10.2019
Хорошая стойкость у него.
Обязательно присмотрюсь
11.10.2019
Не очень люблю автоматические, но эффект хороший и оттенки естественные
Отличный результат
11.10.2019
Неплохие и недорогие, можно попробовать ради интереса
11.10.2019
Вы их никогда не пробовали?
11.10.2019
Нет, причём ничего их марки, даже знаменитую тушь
В закладки, спасибо)
Он отличный.
Цвет редкий, такое ласковое дерево даже рыжим волосам будет хорошо
11.10.2019
Ох, оно действительно ласковое лаковое дерево!
Я-королева глупых опечаток
12.10.2019
Очень удобно, когда карандаш вместе с кисточкой.
12.10.2019
Согласна, перевернул и тушуй - причесывай.
12.10.2019
Только-только закинула его корзину на WB и думаю пойду отзывы почитаю) 😁
И тут твой отзыв)
У них они прекрасные!