Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 10:03

Доброго времени суток всем, кто заглянул!

Я крашу волосы уже порядка 5 лет, и на данный момент не собираюсь возвращаться к своему натуральному оттенку (светло-коричневый, примерно 5-6 уровень).

За это время я опробовала многие марки красок, но от Syoss взяла впервые.

Цена - около 300 рублей.

Оттенок - 3-1 (Темно-каштановый).

Также производитель обещает 3 уровень стойкости (из трех).

Выбрала именно этот оттенок, так как пытаюсь добиться холодного отлива волос, без красного пигмента.

Расшифровка номера краски:

1. Натуральный цвет и его глубина: 3 - темно-каштановый
  2. Основной оттенок: 1 - сине-фиолетовый пигмент (что говорит о пепельном оттенке)

Для тех, кто уже красил волосы в домашних условиях, наполнение коробочки вполне предсказуемо:

1. Окрашивающий крем
  2. Проявляющее молочко
  3. Кондиционер
  4. Перчатки

Конечно же прилагается инструкция, в которой пошагово все расписано + даны парочка полезных советов.

Что касается самого процесса окрашивания. У тюбика с молочком (в котором и смешиваются нужные ингредиенты) очень удобный носик, к тому же краска не течет и распределяется отлично.

Запах, конечно, неприятный, но терпимо. По крайней мере, голова после такой "ароматерапии" не болит.

Мои волосы - как уже говорилось ранее, не первый раз окрашены (что объясняет "пятна" неравномерного цвета), длиной чуть ниже лопаток.

Одной пачки мне вполне хватило (конечно пришлось повозиться с выдавливанием последних капель краски, но хватило однозначно :D)

Мне подходит способ нанесения краски сначала на корни (20 минут) и затем на всю длину (еще 10 минут). Итого полчаса, что, как мне кажется, очень быстро, не нужно отводить на эту процедуру полдня 😊

Результат.

До этого окрашивания я красилась главным образом красками 4го уровня (более светлые), но мне захотелось насыщенного каштана. Что называется получите-распишитесь.

На фото сложно на 100% передать получившийся оттенок. Сразу после окрашивания и первые две недели каштановый отлив виден только на ярком солнышке. А при не очень хорошем освещении это очень темный цвет, уходящий в черный.

Конечно, любая краска подсушивает волосы, но именно краска от Syoss не привела к критичным последствиям. При должном уходе (бальзамы и маски) шевелюра смягчается и разница структуры волос до покраски-после совсем незаметна.

Я стараюсь обновлять цвет раз в два месяца. Кроме того, обычно уже через месяц я вижу отросшие корни на сантиметр-два, которые явно выделяются и просятся, чтобы их поскорее закрасили.

Но с этой краской даже на 2 месяц не заметила, чтобы цвет сильно вымылся или приобрел золотистый отлив.

К тому же, в эту осень меня настиг "волосопад", во время которого было страшновато добивать бедные волосы краской. Поэтому было решение повременить с окрашиванием.

На данный момент со дня окрашивания прошло ровно 3 месяца. С зимним солнышком сложно поймать оттенок, но надеюсь что-то да получилось.

Цвет вымывается равномерно (учитывая уже НЕравномерную базу), красный пигмент стал проявляться только после 2 месяца. Результат, по-моему, отличный.

И так, плюсы краски Syoss:

1. Цена - довольно бюджетно.
  2. Удобна в использовании - никаких танцев с бубном.
  3. Холодный оттенок - то, чего сложно добиться.
  4. Добавляет блеска, не портит волосы - или портит их по минимуму.
  5. Стойкость - за этот пункт можно дать и два плюса, краска действительно стойкая

В ближайшее время собираюсь снова окрасить волосы, но только не краской SYOSS (только по причине слишком темного цвета, все-таки мне комфортно в более светлом каштановом).

Для домашнего использования краска вполне подходит, поэтому могу смело рекомендовать 😊

Спасибо за внимание, надеюсь была вам полезна!

Достоинства
  • Волосы мягкие и послушные
  • Вполне доступная цена
  • Долго не смывается
  • Не течет
  • Отличный ровный цвет
  • Удобный флакончик
Недостатки
  • Запах при нанесении
Изюмкaрекомендует
30.11.2016
Основной оттенок: 1 - сине-фиолетовый пигмент (что говорит о пепельном оттенке)

Да не говорит это ни о каком пепле. Единица у Syoss - это 0 в других красках, натуральный ряд. Об этом сказано на официальном сайте.
01.12.2016
Еще раз доказывает, что нельзя слепо доверять всему что написано на коробочках 😊