Опубликовано 2 Январь, 2023 - 17:52

год или более

Дорогие друзья, мне очень приятно, что вы заглянули на страничку с моим отзывом на Крем-Комфорт для Молодости Кожи - Ночной Крем, 50 мл от известного бренда Ив Роше.

Описание

Благодаря Крему-Комфорту для Молодости Кожи уже с первого пробуждения сияние вашей кожи восстановлено, черты лица - более четкие*. Моментально морщины и морщинки сокращаются. День за днем кожа становится более плотной и упругой. Формула обогащена Растительным Нектаром, который обладает уникальной способностью восстанавливать кожу.

Его преимущество: легкая тающая текстура крема мгновенно и надолго успокаивает кожу, восстанавливая ее.

Крем для лица ночной Ив Роше / Yves Rocher Anti-Age Global крем-комфорт для молодости кожи

Забегая вперед, скажу, что, являюсь поклонницей кремов этого бренда. НО! Еще ни разу не покупала за полную стоимость. Благо, в рассылках есть различные акции или и вовсе его можно получить в подарок к покупке. Кому интересно, процесс как заказывать в Ив Роше по бланкам смотрите на примере моего отзыв о заказах по каталогам Ив Роше.

Итак, крем.

Продается в обновленной версии упаковки. Мне такая упаковка не нравится. Понятно, что ее сделали ради экономии и экологии, но вот получаете вы такой вот открытый крем и думаете: а его кто-нибудь до вас открывал?

Крем просто "обернут" в коробочку, которая раскладывается. На картонке написано все о креме.

Состав

AQUA/WATER/EAUCOCO-CAPRYLATE/CAPRATEGLYCERINBETAINEPENTYLENE GLYCOL.SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OILSTEARYL ALCOHOLHELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OILPROPYLENE GLYCOL.BEHENYL ALCOHOLARACHIDYL ALCOHOLDIMETHICONEANTHEMIS NOBILIS FLOWER WATERBUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTERSORBITAN STEARATEAPHLOIA THEIFORMIS LEAF EXTRACTPARFUM/FRAGRANCESODIUM POLYACRYLATEARACHIDYL GLUCOSIDEETHYLHEXYLGLYCERINPYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACTACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMERCAESALPINIA SPINOSA GUMSORBIC ACIDTOCOPHERYL ACETATESYRINGA VULGARIS (LILAC) EXTRACTSODIUM HYDROXIDELINALOOLGERANIOLCITRIC ACIDSODIUM BENZOATEPOTASSIUM SORBATEISOEUGENOLBENZYL ALCOHOLXANTHAN GUMTOCOPHEROL10048v0

Баночка добротная, красивая, стильная, все как у кремов Ив Роше.
На обратной стороне указан срок годности. Я обратила внимание на то, что срок годности указан четко "вплотную".

Крем белого цвета, сметанообразной консистенции, легкий, отлично впитывается, не оставляет жирного блеска.

По поводу крема: раньше он был лучше. Да, так и напишу. Покупаю его давно, на протяжении нескольких лет. Это не новинка. Но раньше он, хоть и был немного плотнее (мне, во всяком случае, так казалось), но эффективнее. И дело не в том, что "годы летят".

Наношу вечером за час-два до сна. Не вызывает отеков в случае если не наносите на область вокруг глаз. В противном случае веки могут отекать.

Этот крем отличено подходит для сухой или склонной к сухости коже. Наутро явно выражен эффект лифтинга. Тон кожи выравнивается, становится более здоровым. Именно этот крем отлично сглаживает мелкие мимические и кассетные морщинки. У него приятный ненавязчивый аромат.

Почему я все чаще выбираю Ив Роше в последнее время? А потому, что на рынке уходовой косметики попадается все больше поддельных продуктов, подделывают даже бюджетку. У меня не так много средств, чтобы покупать люксовые кремы в Летуале или Иль де боте. Несмотря на то, что крем, речь о котором идет в данном отзыве, вовсе не бюджетный (более 2 тысяч рублей со скидкой за баночку 50 мл. или около трех тысяч по полной цене), я предпочитаю его. Отчасти потому еще, что, как писала выше, его можно купить и за полцены по каталогу или вовсе выбрать в подарок к заказу. Расход у него экономный, мне баночки хватает месяца на три, если не использовать на шею. С шеей - на два примерно месяца хватает такой баночки.

Благодарю за внимание, всем приятных и полезных покупок!

*****************************

Ниже вы можете почитать мои отзывы на другие продукты Ив Роше:

Ночная сыворотка для лица Yves Rocher Anti-age global

Сыворотка для лица Yves Rocher Концентрированная для восстановления упругости Filler vegetal

Традиционное масло Моной / Monoi de Tahiti

Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher Ночной от Морщин & для Восстановления Упругости

Масло для душа Ив Роше / Yves Rocher "Традиции Хаммама" с Арганией и Розой

Экспресс-Маска для Дыхания Кожи Cure Solutions Анти-агрессия

Достоинства
  • Густой и насыщенный
  • Нежирный
  • Нежный аромат
  • Питает кожу
  • Придает сияние
  • Разглаживает кожу визуально
  • Текстура
  • Улучшает состояние кожи
  • Уплотняет кожу
Недостатки
  • Цена
Maria895рекомендует
02.01.2023
По описанию крем понравился)