Опубликовано 13 Декабрь, 2022 - 10:11

Хотела написать еще отзыв, но не дает. Дополню этот.26 ноября не покупала ничего на Озон, пользовалась другим популярным маркетплейсом. Но вот пришлось воспользоваться Озон, так товар необходимый нашла только здесь. И снова разочарование. Заказ оформлен 4 февраля и по состоянию на 15 февраля он все ще не доставлен. Однозначно, Озон в настоящее время самый худший маркетплейс.

Оформила заказ 26 ноября 2022, 13 декабря 2022 заказ просто отменили. Спустя 18 дней. и это уже второй раз когда отменяют заказ. Деньги были оплачены через озон карту, вывести их с озон карты проблематично, то есть деньги зависли. Доставка в ОЗОН в целом в последнее время очень долгая. Маркет плейс конкурент хоть и ввел платный отказ на некоторую категорию товаров, но доставка очень быстрая.

Недостатки
  • Задерживают доставку
Светлана Ширкинане рекомендует
Официальный представитель OZONru
13.12.2022
Здравствуйте, Светлана! Понимаем, что доставленный в нужное время заказ – залог доверия покупателя и его хорошего настроения, но, к сожалению, избежать форс-мажорных ситуаций удаётся не всегда. Напишите номер заказа, чтобы мы могли разобраться в причинах отмены и найти решение.
Для решения вопроса по Ozon Карте напишите в чат банка на странице [ссылка]
Я знаю решение вопроса. Оформить полный функционал карты, для чего потребуется ввод паспортных данных. Но такую конфиденциальную информацию я не готова вносить на просторах сети