Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 22:33

Привет всем!!

Расскажу о своей истории отращивания длинных волос.

Со школьных лет увлеклась покраской волос, в итоге на первом курсе мои волосы были сухими, очень ОЧЕНЬ ломкими и вызжены белой белой краской. Ужасно, когда смотришь на плечо, а там куча обломанных кончиков! Решила больше не краситься. Волосы росли, но очень медленно.

Спустя какое-то время решила попробовать наращивание. (А что, не надо париться, ухаживать, 1,5 часа - и волосы до пояса). Первое время было непривычно, но красиво:) только вот постоянно беспокоилась что капсулы видны в местах наращивания; особенно при ветреной погоде создавало дискомфорт. Все бы ничего, если б не выдернула прядь народных волос вместе со своими во время расчесывания (!) потом еще одну, и еще. Голова жутко чесалась на второй день после мытья, а толком вымыть голову не могла - боялась вырвать еще пряди. Вообщем через пару недель после наращивания я поняла что это не мое, и сняла всю эту гадость. Если честно, я просто испугалась за свои волосы! С тех пор я и решила отращивать волосы.

Начался мой путь с изучения и проб различных масок, шампуней, вообщем всего, что можно попробовать.

Мои волосы после наращивания
Отказалась полностью от утюжков и фенов, от лаков и муссов. Я сделала свой выбор в пользу шампуней бес слс и парабенов и масок сделанных вручную.

Многие спрашивали :- Как ты отрастила волосы? Что делала? Что принимала?

- Скажу, что самая действующая штука, это - горчичная маска! Это действительно то, что мне помогло. Делала маску 2-3 раза в неделю на протяжении полугода (жаль что сейчас моя кожа головы никак на ее не реагирует 😞 наверное привыкла). Пекла маска ужасно, но терпимо. Был случай, что после часа нанесения маски на голову у меня отключили воду (!!!) думала ожог получу, но проходив с маской 3 часа все волосы остались на своих местах. Было небольшое покраснение, но ничего серьезного.

Мои основные правила отращивания:

1) отказаться от фенов и утюжков;

2) выбирать натуральную косметику;

3) делать различные домашние маски;

4) добавление витаминов в маски не будет лишним;

5) обязательно увлажнять длину волос различными маслами;

6) прятать волосы от ветра и мороза;

7) витамины и правильное питание!!;

😎 не запускать кончики волос.

Сейчас не скажу что мои волосы идеальны, но результат на лицо.

Мои волосики сейчас
Я полностью отрастила свою длину, избавилась от покрашенных и ломких волос и стала разбираться в составах и масок, шампуней ...

Девчонки, было бы желания + немного усилий и терпения всем!

Желанию всем косы до пояса;)

Спасибо за внимание✌️

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Доступно и дешево
  • Натурально и эффективно
  • Полезно для волос
  • Сразу заметные результаты
Недостатки
  • Все-таки требует времени
  • Индивидуальная непереносимость
  • Кожу жжет
  • Не моментальный эффект
  • Нужно побороть лень и сделать таки маску!
Дарья_good_girlрекомендует
Красивые волосы 😊
А за какой период вы отрастили эту длину?
20.11.2014
Хороший отзыв, с удовольствием читала. 😊
Отрастила за год - полтора )
Спасибо большое! Я старалась)
красивые волосики! =)
Спасибки)
20.11.2014
За год отрастили до лопаток свою длину?Ого,это безумно быстро..почти от корней до лопаток,это больше 40 см за год??
20.11.2014
Я в шоке и забыла по делу написать) Очень красивые волосы!
Результат заметный! 😉

Эх,вот правильно вы отметили,отказаться первым пунктом от плойки,утюжков-это мои грешок 😩 😁
Красивые волосы
21.11.2014
Вас можно в мотиваторы добавлять) С такого состояние на такое перешли - это просто супер)
На фото 2 волосы безумно красивые)
Да, я кокраз в то время не работала и все время уделяла волосам. Сейчас работая ухаживать гораздо труднее, приходиться вставать на 2 часа раньше или ложиться позже 😐
Я сейчас плоек и фенов боюсь как огня 😊 Лишь на свадьбу позволила мастерам накрутить волосы )))))
Как подумаю на сколько вредит волосам, особенно страдают кончики, с которыми и без того хлопот хватает 😕
21.11.2014
Результаты отличные) Я тоже в прошлом крашенная блондинка, обломки кончиков волос преследовали постоянно, тоже срастила этот ужас и довольна))
27.11.2014
Не соглашусь, что для того, чтобы иметь здоровые и красивые волосы, нужно отказываться от фенов и тем более от утюжков. Мне он(выпрямитель) жизненно необходим, и с правильно подобранной термозащитой, тьфу тьфу, все хорошо! 😁
13.02.2015
Отличный результат 😊 Мечтаю о длинных волосах...
13.02.2015
Хороший результат:)