Опубликовано 8 Октябрь, 2012 - 10:18
Grennkooрекомендует
красивые волосы....и коллекция домашнего ухода у Вас там не слабенькая 😩 😊
+_+
+_+
Кокосовое масло можно даже на ночь оставлять.Просто не наносите его на кожу головы,тогда не будет поры забивать.
Я частенько сплю с кокосом,особенно зимой,когда врубают отопление.
Аромарасчёсывание допустимо делать только с расчёской из натур. щетины и не более 3 капель на процедуру!Ваша расчёска для этого не годиться.
И ещё...я не увидела у вас ни одного настоящего эфирного масла.Пересмотрите своё отношение к выбору бренда выпускающего эфирки.
Дрожжевую маску делают из живых дрожжей!..у которых срок годности не более 1 месяца(лучше брать посвежее)Сухие дрожжи как мёртвому припарка для волос.
Я частенько сплю с кокосом,особенно зимой,когда врубают отопление.
mansarda, спасибо за коммент.
Про ЭМ я сказала, что у меня есть разные.
Для волос я редко использую аптечные, покупаю с IHerb
Я этой щеткой вообще редко чешусь. Аромарасчесывание делаю деревянной, но без шариков на концах. Устраивает. Возможно, в будущем куплю из щетины.
А дрожжи показала для наглядности)))
Спасибо за совет с кокосовым маслом, думаю воспользуюсь им, правда с маслом ши или жожоба)))) 😊
Про ЭМ я сказала, что у меня есть разные.
Для волос я редко использую аптечные, покупаю с IHerb
А дрожжи показала для наглядности)))
Классный отзыв)) Опиши пожалуйста как мыть голову горчицей, давно хочу попробовать)
Хороший подробный отзыв! +
Скажите, пожалуйста, а дрожжевая маска кончики волос еще больше не высушит? И хороший ли прирост от нее будет?
Богема , нет, не высушит. Моим, например, она наоборот плотности и напитанности придает ( хотя, это для каждого сугубо индивидуально).
Прирост дает отличный, особенно, когда проходит первый курс (около месяца)
Спасибо, что заглянули!
Прирост дает отличный, особенно, когда проходит первый курс (около месяца)
Спасибо, что заглянули!
Хороший отзыв, а не подскажешь какое эфирное масло более подходит для увлажнения и питания волос ? Мне очень нравится ароморасчёсывание , но пробовала я не много эфирных масел , и очень хочется найти масло именно для длинны волос , а не для корней