Опубликовано 8 Октябрь, 2012 - 11:02

Есть отличный дешевый вариант восстановить поврежденные волосы. Берем жирный майонез или жирный кефир, ставим куда нить в теплое место чтобы эти продукты простите протухли. Сразу предупреждаю, что от волос будет пахнуть жуть как, поэтому лучше делать маску например в выходные, когда никуда не надо будет. Прокисший майонез или кефир смешиваем с витаминным комплексом (ампулки продаются в профессиональных парикмахерских магазинах стоят рублей 80)Если ампулку не нашли, можно настоять ромашку и добавить ее в майонез (кефир). Все это наливаем на голову, покрываем голову шаочкой или обычным пакетом, сверху полотенчик, и ждем минут 30-40. Потом все это дело смываем. Делать такую масочку можно 1 раз в неделю. Если волосы ну очень поврежденные, то 2-3 р. в неделю.
irinichрекомендует
14.04.2014
очень хороший рецепт! странно, что никто не читает , не коментит. Я сама делаю подобную маску, только кефир не люблю использовать,а добавляю желток и масло какое-нибудь! ПРоф ампулки не пробовала добавлять. но добавляла витаминки Аевит в капсулах, очень хорошо питает волосы!