Опубликовано 20 Август, 2018 - 21:02

год или более

Хочу поделиться с вами своим опытом о лазерной блефаропластике. На протяжении нескольких лет, я часто слышала вопрос “ Почему ты такая грустная?” Я вовсе не была грустной, настроение было хорошее. Просто опустились верхние веки на ресницы.

До

Два года я не могла решиться сделать операцию, потом случайно поговорив с женщиной, которая только что вышла из операционной, я поняла что все не так страшно. Прошла консультацию у врача, мне выдали список анализов, которые необходимо сдать. Дальше я выбрала день операции. Скажу честно, очень нервничала! Перед операцией мне сделали уколы в область вокруг глаз, обезболивающим препаратом. Вся операция проходила без общего наркоза, боли вообще не почувствовала . Только яркий свет от лампы беспокоил, после операции мне дали обезболивающую таблетку, рекомендации и отпустили домой. На швах были не большие наклейки. На вторые сутки был отек век и текли слезы, на второй день отек сполз вниз и появились синяки. Они тоже сходили вниз, под глаза и их можно было замазать тональным кремом. Через трое суток я пришла на консультацию, мне сняли наклейки и подчистили корочки на швах. Сразу стало легче. На шестые сутки вид был уже нормальный и мне больше к врачу ходить было не нужно. В течении двух месяц к вечеру уставали глаза. Сейчас прошло 1,5 года.

После

Швы не видно совсем!

Взгляд стал веселее и общий вид моложе!

Рекомендую всем,кому это необходимо !

Достоинства
  • Быстрая реабилитация
  • Глаза более открытые
  • Красивые глазки
  • Хорошее настроение
  • Швов не видно
  • Ярко выраженный результат
Недостатки
  • Страшно))
Musia68рекомендует
12.08.2019
Отличный результат!
Вы прям помолодели. Эта прическа и цвет волос очень идут Вам!