Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 21:08

Начну с небольшого вступления. Этот парфюм был создан в 2011 году, автор — Michel Almairac. Относится к шипрово-фруктовым.

​​О нем я была много наслышана как о классическом варианте. Да, данный парфюм подходит для дневного времени и в качестве повседневного. Совершенно не вульгарный и в то же время имеет свой стиль, и отличается от прочих многочисленных цветочно-фруктовых однотипных. Минус — низкая стойкость, буквально два часа. Поэтому в этом плане не впечатлил.

К сожалению, мне не понравился из-за фрезии, я её отчётливо улавливаю. В принципе, фрезия, гардения и магнолия мои самые большие не любимицы. Надо внимательно смотреть пирамиду.

Пирамида:

Начальные ноты: белая фрезия, персик, полынь.
Ноты сердца: сандал, роза, ирис.
Базовые ноты: мускус, кашемировое дерево, ваниль, амбра.

Но повторюсь, всё же что-то в нём есть. Если вы любитель цветочных парфюмов и вам нужно что-то приличное и универсальное, то вам скорее всего понравится.

Очень весенний, у меня ассоциации: весна, какие-то белые цветы, что-то такое очень позитивное и нежное. Раскрывается со временем очень красиво, отчётливо улавливается ваниль и амбра. Не простой и достаточно красивый.

Достоинства
  • Бархатный аромат
  • Вкрадчивый
  • Подходит на каждый день!
  • Притягательный
  • Стойкий
Недостатки
  • Отсутствуют
манон манонрекомендует