Опубликовано 9 Сентябрь, 2024 - 05:11

один раз

Отзыв я уже пробывал написать ранее, но это просто крик души! Решил сделать заказ в магнит впервые Заказ CM-cq53848775. Повёлся на промокод за пераый заказ на скидку,собственно и зарегистрировался ради этого. Заказ продуктов оформил на 5900рублей.

Привёз курьер и быстро скрылся в лифте. Я отнес пакеты в квартиру и при просмотре продуктов обнаружил, что не все товары положили. По итогу на 1500 рублей товаров нет:

Не привезли:
1)конфеты m&m 80гр 1 шт
2) конфеты m&m 45гр 15 шт
3) сахар ванильный 3 шт
4) шоколад babyfox 20 шт
5) конфеты m&m 45 гр с шок 15 шт

Самое обидное, что там(в этом пакете) исключительно были сладости для детского утренника. Сразу позвонил курьеру, тот ответил, что только 5 пакетов было. В заказе явно указано, что добавили 6 пакетов. Вопрос, где товары????

В заказе добавили 6 пакетов привнзли только 5

Сразу написал в чат поддержки, составили обращение. По итогу через какое то время пришёл отказ в виде смс, в котором написано, что мы передам информацию в доставку и постараемся, чтоб такого больше не повторилось! Ну норм??? Не повторилось? А где деньги???? Где товар??? Это получается хищение денежных средст магнитом.....

Как вам текс: сообщим о недочёте.... И примут меры.... Серьёзно? А деньги кто вернёт?

Возможно, кто собирал заказ, возможно и курьер мог просто недости товар . Но почему не проверили камеры, курьера???? Воровство!!! В чате поддержки сначала отвечали, что отрицательное решение принято и все.

вот на фото множество их одинаковых ответов

Потом просто стали игнорить.

Написал на почту, которые дали в чате поддержки.

и как оказалось, эта почта вообще к доставке отношения не имеет. Развод

Далее написал в обратную связь

игнорирование, без ответа.

Спустя больше 20 дней я снова позвонил в службу поддержки.

Телефон поддержки

По доставке звуковая служба не работает, попала на оператора именно магнита. Девушка любезно сказала, что в подобной ситуации деньги возвращаются без проблем. И изначально должны были предрставить в поддержке иныормацию о магазине, где был собран заказ. Я изначально в чате подлержки просил это сделать, я мог туда съездить, забрать, если его забыли. Но нет, никто не предоставил мне эту информацию

Дальше я снова написал в чат поддержки с просьбой создать повторное обращение, но мне поступали одни ответы, что уже решение принято.

спрашивал о информации о результатах проверки, но сразу оператор выходил из чата или писал повторно, что уже ничего сделать нельзя. Также был еще ответ, что старший менеджер повторно решил отказать

Далее написали, что отказ принят на основании изучения аккунта моего

Вы серьезно? Это первый заказ ради промокода, что там изучать?

Вот и вся история. Между прочим, я являюсь инвалидом 3 группы, не работаю. И эта сумма 1500 рублей для меня не маленькая. И по итогу, из за работников магнита дети остались без сладкого на утреннике. И самое ужасное, что до магнита невозможно добиться справедоивости и честности. Он обворовал меня на 1500!!!!! Какой то менеджер принял решение....... И не предоставляют результатов этой проверки. Воры. И что терерь делать???? С этой историей, мое самочувствие ухудшилось, кто понесёт ответсвенность? Какая должна быть совесть, чтобы воровать? По другому эту ситуацию назвать не могу! Тут либо продукты украли, либо деньги

Заказ CM-cq53848775

Достоинства
  • Вообще нет никаких!
Недостатки
  • Деньги за некачественный товар не возвращают
  • Курьеры не несут ответсвенности
  • Не хватает заказанного.
  • Отразила внутри отзыва
  • Приписывают в чек то, что вы не заказывали.
  • Самостоятельно списывают деньги
Стас111111не рекомендует
Официальный представитель Магнит Доставка
09.09.2024
Стас, здравствуйте. Спасибо, что рассказали о ситуации, которая возникла с заказом. Пожалуйста, дождитесь ответа от коллег на почте. К сожалению, здесь мы не сможем предоставить результаты проверки.
09.09.2024
Какие результаты проверки? Прошло 10 дней, ответа нет. Служба поддержки игнорирует, по телефону не знают что ответить. И по обратной связи ответа нет. Кидалово! Украли деньги и не хотят возвращать.
Официальный представитель Магнит Доставка
09.09.2024
Из-за технических трудностей наша служба поддержки может отвечать дольше обычного. Пожалуйста, дождитесь решения от коллег на почте. Мы, со своей стороны, постараемся ускорить рассмотрение вашего обращения.
20.09.2024
Ответ мне служба поддержки предоставила. Никто деньги возвращать не будет! Фото я добавил в отзыве : переписки и всего остального!!! Воры! Обворовали инвалида и совести нет!!!! И что теперь делать??? Как вернуть мои же деньги???
21.09.2024
И какие результаты проверки? Их нет, заявление в полицию готово. Пусть органы разбираются в этом мошенничестве!!! А потом обязательно в суд и роспотребнадзор пусть проверяет магнит..... Хотите в суд, пойдём!!!! Правда на моей стороне. Но для начала заявление в полицию. Так этого не оставлю
16.09.2024
Какой город?