Регулярно пользуюсь доставкой продуктов на дом. Есть с чем сравнивать. Присутствует "человеческий фактор", но когда тебя об этом сам этот фактор позвонил и предупредил, о том что продукт не свеж, выберите другой, или я задержусь,но привезу, то покупатель не нервничает, ждет. Но неоднократное списание с карты за продукты и отсутствие продуктов, это уже наглость. Магнит доставка ЗАЧЕМ ВАМ новая ветка бизнеса "ДОСТАВКА ПРОДУКТОВ", Вы же их не доставляете ? Вы делаете Все, что бы ваш покупатель писал вам негативные отзывы, не скачивал приложение, не заказывал продукты.
Заказ продуктов №Э2403-46503229 от 11.03.24 в статусе "отменен" (деньги списаны)
Заказ прошел все статусы : " принят", " собран", "поиск курьера", " передан курьеру" , "курьер к вам едет" и к 22 часам, его решили не доставлять и отменили. Магнит самостоятельно отменяет заказ, как покупатель Вы ничего с этим не сделаете и как покупателя ВАС ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДЯТ ОБ ЭТОМ !
Заказ №СМ-cs62000933 тоже "принят","собран", "ищем курьера", "передан в доставку","курьер к вам едет".... и около 15 часов "отменен". А деньги списаны. НИКТО ВАМ НЕ ПОЗВОНИТ У МАГНИТА ВСЕ ХОРОШО, это вы ,покупатель, остались без еды и без денег.
Написала в "чат с оператором", получила естественно вопрос: курьер вам не привез продукты? АУ!! Заказ в статусе "ОТМЕНЕН" ,это Я ВАМ звоню, что бы понять ГДЕ мои продукты? И Вы у меня спрашиваете почему я вам звоню не было ли курьера ?? Ваши курьеры тянут продукты из пакета, лгут что не могут дозвониться. Вам стоит разработать приложение ,где пишутся звонки и можно проверить доставлен ли пакет с продуктами клиенту!! Это и есть клиентоориентированность.