Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 23:34

несколько раз

Пользовался СДЭК-ом несколько раз. Иногда, работает неплохо.

Но последняя посылка была очень важной для меня - там часть моего проекта - и ее просто потеряли((

Началось все с того, что задвоили номер - отправлению ко мне, присвоили номер предыдущей посылки от меня (1197719710).

Дальше по моим многократным звонкам сделано ничего не было. По заявлению в офисе, написанному отправителем, был создан новый трек номер (1204542511). Который впрочем числится пустым.

Отправитель говорит мне, что в офисе ему говорят, что посылка на складе в Ростове. По любым телефонам ничего узнать невозможно.

Я так понимаю что у меня нет никакого способа получить мой заказ, и запуск проекта по вине СДЭК будет отложен на месяц. В другой раз образцы будут отправлены другой компанией.

Достоинства
  • Им не нужны деньги, работают ради хаоса
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Обманывают по телефону
finder001не рекомендует
28.10.2020
Добрый день, меня зовут Лилия. Я оказываю клиентам поддержку в социальных сетях.
Скажите, пожалуйста, где Вам удобнее продолжить диалог: здесь или на Отзовике? Судя по сканированиям в системе, посылка действительно находится в Ростове-на-Дону. Я попросила коллег проверить склад. Чтобы ускорить процесс и помочь им, скажите, Вам известно, как упакован заказ? Что было внутри?
28.10.2020
Внутри были 2 пластиковые коробки размером примерно 8*8*8 см. В коробках железные детали, и снаружи у каждой коробки также металлическая деталь.
Стандартная тара СДЭК,
30.10.2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию, передала ее коллегам.
02.11.2020
Добрый день! Простите за то, что заставили Вас волноваться. Посылку нашли на складе и отправили по накладной 1204542511. Сейчас заказ уже в пункте выдачи, можно забрать. Скажите, для Вас будет актуальной компенсация 50% стоимости доставки? В данном случае по накладной просрочка в доставке составила 4 рабочих дня, но учитывая все обстоятельса ситуации, я бы хотела отойти от рамок Регламента оказания курьерских услуг, и предложить индивидуальное решение по компенсации.
13.11.2020
Здравствуйте.
На данный момент не получили от Вас ответ. Претензия на компенсацию 50% стоимости доставки по накладной 1204542511 рассмотрена, получить компенсацию можно в офисе, где получали заказ, нужно будет прийти туда с паспортом. в случае возникновения в дальнейшем вопросов или проблем по доставке, Вы мжете обратиться на официальные страницы в социальных сетях (ВКонтакте, Instagram, Faceebook). Мы оперативно подключимся.