Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 23:07
Достойна массмаркета, но подойдёт не всем. Испытания на пористых, вьющихся тонких волосах. много фото
Достоинства
- + легко наносится и смывается
- Закрывается до щелчка
- Мягкость волос
- Не утяжеляет волосы
- Ненавязчивый аромат
- Придает шелковистость
Недостатки
- Не приглаживает и не убирает пушистость волос
Helga_Belousрекомендует
одно время очень любила Эльсев)
Мне такая в белой баночке с красной крышкой нравилась
Мне такая в белой баночке с красной крышкой нравилась
Murka2007, а я не пробовала с красной крышечкой. Но моим волосам только силиконистый проф подходит(((
я в последнее время тоже полюбила силиконы.утром сделала маску увлажняющую от Харизмы..теперь сижу вот волосы трогаю)))от массмаркета и органики нет такого мощного косметического эффекта
Никогда не пробовала ничего этой фирмы 😂 но, мне кажется, что моим волосам (они такого же типа как у вас) она покажется слабенькой
А мне кажется, вам нужно питать и увлажнять волосики, и все таки переходить по чуть чуть на натурель средства) а от силиконов будет только временный эффект. Но все равно, было очень интересно прочитать, спасибо вам:-)
Наверное, у меня какой-то жуткий предрассудок, но я не верю в чудодейственную силу серии Elseve, скажем прямо и откровенно - не доверяю) Но вот смотрю на ваши фото, эффект заметен, структура волос по описанию похожа.. Может, зря я так не верю?) И стоит, наконец, испытать на себе)
mur may, эта маска не даёт чудодейственного эффекта моим фолосам, если только с феном. Да, мягкость и шелковистость есть, но торчуны не приглаживает без фена. Если хотите, можете попробовать)) но чуда не ждите
Первый раз встречаю человека с типом волос похожим на мой. Ду ала одна такая "счастливица"
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Попробуйте также сыворотку Гладкость Мечты из коллекции Длина Мечты Elseve - устраняет пушение и электризацию волос, обеспечивая термозащиту. Формула сыворотки обогащена растительным кератином и маслом какао для гладкости волос без утяжеления. До новых встреч!