Пыталась найти отзыв в интернете о цвете которым, собственно, собиралась красить волосы, ничего не вышло. Подумала что найдутся девушки которым будет полезен мой отзыв, в котором нуждалась и я) Что ж начнем.
Скажу сразу, никогда раньше не красила волосы. Никогда!) Это мой первый опыт.
Давно мечтала покраситься в фиолетовый, лиловый, сливовый.... В общем куда то в ту степь.
Купила краску для волос SYOSS Professional Performance в оттенке Темно- фиолетовый 3-3 (хотя на мой взгляд не совсем это фиолетовый) но мне пришелся по душе.
Читала разные отзывы и том что может жечь кожу головы, и чесаться, и волосы выпадают,и что только не писали, так что я очень внимательно прислушивалась к своим ощущениям во время покраски. И скажу что ничего такого не почувствовала. Может, конечно, такое реально если у вас чувствительная кожа головы. С кожи головы краска смылась где-то со второго-третьего раза полностью. Наверное это не плохой результат, хотя откуда мне знать))))
Вот кстати фото ДО окрашивания. Мой цвет волос, наверное, можно назвать шоколадным (ну и мне просто приятно было его так называть).
до окрашивания
И вот практически сразу ПОСЛЕ окрашивания. Прошу прощения за неочень ясные фото, но какие есть)))
сразу после окрашивания
спустя неделю
Очень тяжело на фото передать реальный цвет. Скажу что он бесподобно переливается на солнце таким лилово-красным цветом. Как мне кажется цвет почти полностью совпал с тем что на картинке, разница лишь в фотошопе!))
Волос больше выпадать не стало, волосы в хорошем состоянии. Буду экспериментировать и дальше. Минусов пока не обнаружила.
Надеюсь отзыв будет хоть кому-нибудь полезен, в этом деле я новичок, как по сути и в окрашивании.