Я люблю экспериментировать с волосами и как правило я доверяю это либо хорошему колористу в салоне, либо если финансы поют романсы, то не менее хорошему колористу дома(то есть себе 😂 ).
Унылое "До"
В этот раз я долго вынашивала мысль о насыщенных красных оттенках, но очень боялась как отреагируют мои волосы, не хотелось получить алые оттенки, так что бы в ночи светится как маяк красным огнем)
Бодрое "После"
Я долго выбирала между оттенками Вишневый коктейль и Интенсивно красный.
Сам по себе Интенсивный красный на коробке мне показался чересчур ярким, но на палетке с волосами он оказался куда более спокойный, поэтому я остановилась на нем.
Процесс окрашивания вполне обычный,не считая того, что ярко красной жидкостью невольно вымазываешь всю ванну.
Смыв волосы я осталась довольна, цвет был очень насыщен при этом не пестрый, мне даже кажется что фотоаппарат не в состоянии поймать реальный цвет и на фото под разным освещением выглядит по разному.Из минусов это первый оттенок который при каждом мытье смывается и алые капли по всей ванной с потрохами сдают, что красный мой не натуральный цвет))))))
Волосы остались на месте, живы-здоровы, для того что бы поддерживать оттенок, взяла активатор цвета, этой же фирмы, но пока в нем нет нужды, третий раз мою голову и цвет все такой же насыщенный.
О других моих приключениях со Syoss можете почитать тут:
Привет. Я сегодня купила краску этой фирмы. Теперь читаю отзывы. Вроде большинство хвалят. Только у меня один вопрос. Насколько долго цвет держится на волосах?
У меня лично быстро смылся,за три мытья уже был тусклый оттенок,но думаю многое зависит от структуры волос,но вот сейчас подкрасила красным эстель краской и уже третий раз мою и цвет держится ярким