Никогда такого не было и вот опять. Мной овладела жажда перемен, но я, как человек совершенно не рискованный, решила не отходить далеко от собственного цвета.
Общая информация
Стоимость: 98 рублей.
Место покупки: Магнит косметик.
Где купить: да где угодно в любом онлайн и оффлайн магазине можно найти эту краску.
Смешиваю все вместе пальчиком и, не теряя времени ни секунду наношу.
Подготовка волос
По-хорошему, нужно, конечно сначала готовить волосы, а затем смешивать краску. Но я делаю как придется.
Итак, лично я стараюсь окрашивать волосы на 2-3 день после мытья. Когда понимаю, что буду краситься стараюсь не наносить несмывашки для волос, пенки, гель и другие средства для укладки. У меня есть личное предубеждение относительного того, что в этом случае волосы могут прокраситься неравномерно.
Перед покраской волосы не мою, не смачиваю.
Процесс нанесения краски
Я расчёсываю волосы, разделяю на два пробора. Начинаю наносить краску сначала на одну сторону, начиная с корней, затем на другу. Массирую кожу головы, чтобы все равномерно распределить, далее начинаю растягивать ее в сторону кончиков.
Донаношу остатки краски по все длине волос, немножко массирую. Далее беру пластиковую расчёску с не очень частыми зубьями и начинаю прочесывать сначала одну сторону от корней к кончикам, а затем вторую. Потом скручиваю в два пучка, резинкой не завязываю.
Как я уже сказала выше, краску я наношу на сухие волосы. Длина у меня неплохая - до лопаток, но мне всегда хватает 1 пачки краски. Если я понимаю, что в этот раз что-то пошло не так и средства мне не хватит, то могу нанести немножко водички на волосы - просто смочить пальчики и провести по волосам. На качество окрашивания это не влияет, но помогает разжижить краску в местах, где ее слишком много и окрасить "голые" места.
В процессе краска не стекает, она достаточно густая.
Да, и после нанесения нужно не забыть хорошенько промыть уши и шею, иначе придется несоклько дней ходить с покрашенной кожей.
Невооруженным взглядом видно, что цвет стал более сочным, ярким.
Также хочу отметить (хотя на фото с кудрями этого не видно), что мои тонкие, пушистые волосы становятся гладкими блестящими, плотнымихотя я даже не использовала бальзам из комплекта. К слову, бальзам также достойный.
Из плюсов мне нравится то, что так как оттенок близок к натуральному, то смывается он вполне прилично, не делая вас облезлой кошкой, с неровным и неоднородным блеклым цветом.
Нюанс. С таким оттенком нужно быть готовым к тому, что мокрые волосы после мытья неделю-две будете окрашивать все светлые полотенца и домашнюю одежду в рыжий. И совершенно не факт, что она отстирается, так что советую быть осторожными.
Вывод.
Для экономных и для тех кому вдруг ни с того ни с его захотелось изменить внешность не тратя кучу денег однозначно могу рекомендовать. краска удобная и беспроблемная.
Краска не жжет, у меня аллергических реакций не вызвала. Цвет красивый и держится долго.
нет, у меня волосы сами по себе неплохо выпадают. Эта краска вообще никак на этом не сказывается, я крашусь ей не первый раз и не первый год (начала вообще красить волосы где-то дет с 14 и почти всегда палетт), ни разу не было проблем с ней.