Всем доброго времени суток! У меня достаточно большой опыт окраски и тонирования волос, рассказать могу о многих средствах, но сегодня речь пойдет о Тонировании от Londa Professional.
Фото состава
Красилась данной краской 2 раза, в прошлом году цветом 5.71, но он оказался уж очень темным. Второй раз взяла посветлее. Хотелось взять оттенок 6.71, но его не было в наличии у нас в магазинах, и выбор мой пал на оттенки: 6.0 и 6.77. 6.0 позиционируется как в и других марках - натуральным, а 6.77 - это интенсивный шоколад. Для тех кто не знаком или не очень знаком с проф.красками сообщу, что К краске необходимо докупать оксид (перекись, если по простому), для данной краски лонда выпускает 2 родных оксида: 1,9 % и 4 %. Я оба раза красилась на 1.9 % дабы поберечь волосы.
Запах у краски практически нейтральный, глаза не режет, аммиаком не пахнет. Цвет - ядовито оранжевый. В начале меня цвет немного напугал, т.к. было страшно, что он таким и останется, но оба раза краска стабильно потемнела и оттенок не был рыжим 😊
Что о качестве и свойствах: красилась я сама, проблем с нанесением краски не возникло, наносится легко, оттенок дает ровный, но нужно иметь в виду, что на участках пористых и на концах волос оттенок всегда будет насыщеннее, поэтому если краситесь в темный, учтите это!
Не скажу что краска совсем-совсем не портит волосы, все таки немного после окрашивания волосы становятся суше, но в то же время они хорошо блестят, и чуть более плотными ощущаются. Цвет получается насыщенным и красивым (на мой взгляд)
Цена за тюбик краски в 60 мл - 285 рублей у нас в магазинах. К сожалению, краску сложно найти стало, т.к. не все сети проф.парикмахерских магазинов ее завозят.
Краска не плохая, для меня (у меня тонкие волосы, жирные у корней, ломкие по длине, сухие на концах) эта краска однозначно лучше чем: новая версия Игора Вайбранс, Cutrin без аммиака, Matrix. Близко по качеству могу поставить Color Touch от Wella, но Колор тач неприятно смывается через красно-рыжие оттенки, и цена у него порядка 800 рублей за тюбик.
Держатся у меня все безаммиачные краски, включая лонду достаточно долго, цвет вымывается постепенно, без неприятных цветовых ньюансов.
Напоследок фото результат окрашивания 6.77 и 6.0 (смешивала два оттенка в пропорциях 1:1) - 60 мл+ оксид 1.9 % - 120 мл
Фото цвета 5.71 к сожалению не сохранилось, но он был совсем практически черным. Имейте в виду!
Всем красоты!