Опубликовано 3 Май, 2023 - 11:08

Оказывается, бренд Pyunkang Yul был основан еще в 1972 году врачом-пульмонологом, пациентов которого беспокоили не только кашель и одышка, а и состояние их кожи. И тогда 50 лет назад у профессора Seo Hyo Seok родилась идея создать косметические средства, направленные на лечение различных проблем. Благодаря высокой эффективности средств, в настоящее время компания одна из самых популярных не только в Корее, но и в более 30 странах мира.

Особенностью бренда является небольшая, но максимально эффективная комбинация компонентов в одном средстве. В среднем это 12-15 ингредиентов. Девиз компании

Диета в уходе за кожей

т.е. минимальное количество средств в ежедневном уходе, обеспечивающее действенный результат.

У меня кожа вокруг глаз с мимическими морщинками, и этот крем был первым средством с пептидами, который я добавила в уход.

Производитель: Южная Корея

Цена: 600 рублей

Объем: 9 мл

Тип кожи: все типы кожи, в том числе чувствительная

Срок годности: 24 месяца

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Очень красивое оформление, черный цвет в сочетании с серебром. Миниатюра 9 мл продается без коробочки, но за счет этого цена выгоднее в два раза минимум. Крышечка обычная с резьбой, маленькое отверстие носика обеспечивает очень экономное использование. 9 мл мне хватило примерно на 3 месяца. Но нужно сделать оговорку, что этим кремом я пользовалась только по вечерам.

По консистенции крем плотный, белого цвета, запах очень легкий, быстро выветривается. Использовала его на ночь, утром более легкий крем.

Применение: на очищенную кожу век наношу небольшое количество крема круговыми движениями от внешнего уголка глаза к внутреннему. Не наношу крем близко к ресницам, чтобы избежать раздражения слизистой глаза. Могу сделать легкий массаж подушечками пальцев. Впитывается быстро. Иногда наношу крем локально на носогубные складки, межбровку.

Итак, по составу крем очень крутой. Все компоненты сертифицированы и являются гипоаллергенными.

Основные действующие компоненты:

Комбучка или Ферментированный экстракт чёрного чая - защищают кожу от влияния свободных радикалов, т.е. то, что и вызывает старение.

Пептиды - стимулируют выработку коллагена и эластина.

Масло ши, 3 вида гиалуроновой кислоты – глубоко увлажняет все слои кожи.

Экстракт корня бруссонетии казинока - высокоэффективное отбеливающее природное средство.

Для меня очень важно отсутствие ароматизаторов, спирта, парабенов и силиконов, т.к. кожа вокруг глаз чувствительная, реагирует мелкими высыпаниями на плохой состав.

С этим кремом у меня сложились хорошие отношения: достойное увлажнение, кожа становится более упругой, плотной, мелкие морщинки менее заметны, осветляет пигментацию.

Поэтому рекомендую для приобретения.

Достоинства
  • Действительно подходит для чувствительной кожи
  • Имеет анти-возрастной эффект
  • Расход минимальный
  • Увлажняет
Anna Vecherрекомендует