Опубликовано 18 Июль, 2023 - 19:13

Крем для кожи вокруг глаз от бренда Pyunkang Yul купила совсем недавно. Раньше, заказывая корейскую уходовую косметику в интернет - магазинах, как - то упустила этот бренд. Сначала не могла определиться - какой продукт этого бренда мне нужен, потом ждала скидки на крем, потом уже поздно было что - то ждать, так как ничего не купить.

Наконец - то в магазине Золотое Яблоко удалось с неплохой скидкой купить тревел - версию крема в объеме 9 мл.

У Black Tea Time Reverse Eye Cream легкая текстура, без аромата. Средство хорошо распределяется вокруг глаз, прекрасно впитывается. Утром кожа под глазами хорошо увлажнена.

Этот крем использую в вечернем уходе. И если в дикую жару мне не хочется ничего на лицо использовать, то этот крем использую всегда. Намазал, размазал и забыл.

От кремов для области вокруг глаз мне необходимо только увлажнение. У меня кожа не сухая, но если случайно бухну под глаза пудру, все разглаженные морщинки вылезут наружу.

Данный крем мне дает хорошее увлажнение, для сухой кожи может не хватить питания. Тюбик в небольшом объеме быстро закончился, поэтому теперь ловлю на скидках продукт в полноразмерном формате. К тому же он идет с красивой коробочкой, а я так люблю коробочки, хотя не знаю потом, куда дома их пристроить.

Достоинства
  • Прекрасно питает
  • Текстура
sveta_ya111рекомендует
23.07.2023
Моему мужу очень понравился крем - для его сухих глаз отлично!
24.07.2023
❤️