Здравствуйте! Отзыв про действительно работающий крем для глаз корейского бренда Pyunkang Yul Black Tea Time Reverse Eye Cream. Название бренда сложное, да 😊 Произносится «Пьюнканг Юль», как мне сообщил официальный представитель бренда.
До этого крема я пользовалась кремами для глаз Clinique и сывороткой Loccitane. Первое средство мне не понравилось отсутствием эффекта, а второе — весьма высокой ценой. Про крем Pyunkang Yul Black Tea Time Reverse Eye Cream я узнала от бьюти-блогера, которую давно читаю и чьему мнению доверяю. Отзывалась о нём девушка положительно, цена его более чем приятна. Поэтому я без колебаний его купила.
Крем для глаз Pyunkang Yul Black Tea Time Reverse Eye Cream, 9 мл
Что обещает производитель:
Омолаживающий крем для глаз для комплексного ухода за нежной кожей вокруг глаз. Уникальный состав, насыщенный маслом ши, макадамии, гиалуроновой кислотой, керамидами и чёрным чаем, помогает крему проявлять интенсивно увлажняющее, тонизирующее действие, средство полноценно насыщает кожу полезными питательными веществами, выравнивает текстуру и разглаживает морщинки, имеет осветляющее действие, прекрасно освежает взгляд, уменьшая припухлости под глазами.
В составе крема нет спирта, почти нет силиконов и каких-либо раздражающих компонентов. Зато есть Комбучка или Ферментированный экстракт чёрного чая, пептиды, масло Ши и Экстракт корня бруссонетии казинока, которые как раз и помогают достигать заявленные производителем эффекты.
Состав и срок годности на тюбике
Представлен крем для глаз Pyunkang Yul Black Tea Time Reverse Eye Cream в двух объёмах: 9 мл и 25 мл. Первый объём - это просто черный тюбик небольшого размера, а тюбик объёма побольше дополнительно упакован в красивую чёрную металлическую коробочку-пенал. Чаще всего выгоднее по стоимости покупать несколько штук крема объёмом 9 мл, нежели в объёме 25 мл. Возможно, это связано как раз с упаковкой в металлическую коробочку-пенал. Но мне она не нужно, поэтому я чаще покупаю тюбики объёмом 9 мл.
Тюбик и носик крема
По консистенции крем для глаз Pyunkang Yul Black Tea Time Reverse Eye Cream в меру густой, напоминает плотную эмульсию. Такая консистенция отлично дозируется через тонкий носик тюбика. Крышка закручивается плотно, она удобная по размеру, так как позволяет тюбику довольно-таки устойчиво стоять на полке.
Отдушка у крема едва уловимая, что хорошо для людей с высоким уровнем обоняния. Впитывается он отлично, не оставляет липкости или ощущения плёнки на коже. В меру экономичный расход.
Консистенция как у плотной эмульсии
Эффект потрясающий! Мне 32 года, кожа нормальная, склонная к жирности в Т-зоне, без особых проблем. Кожа под глазами достаточно тонкая. В силу возраста есть морщинки в области вокруг глаз. А когда я улыбалась или смеялась, эти морщинки проявлялись сильнее и долго оставались более заметными. То есть кожа была суховата, ей словно бы не хватало питания.
Крем Pyunkang Yul буквально преобразил кожу вокруг глаз с первого раза! Нанесла его вечером, и уже утром следующего дня, я обратила внимание, насколько кожа стала свежее и мягче. Эффект, разумеется, накопительный. Спустя неделю использования кожа стала напитаннее и плотнее, благодаря сочетанию тройной гиалуронки с пептидами и другими активными компонентами. Мимические морщинки под глазами, которые раньше проявлялись от улыбки, сейчас гораздо меньше и практически сразу «пропадают». Фотографию области вокруг глаз до курса крема Pyunkang Yul я не делала. Но на этих фото постаралась передать состояние кожи в спокойном выражении лица и сразу после широкой и долгой улыбки.
Спокойное выражение лица
Сильная улыбка. Видны морщины и заломы кожи
Кожа вокруг глаз сразу после широкой улыбки
Сейчас я использую уже 4 тюбик и не могу нарадоваться на эффект от этого крема. Кстати, бонусом у меня уменьшились морщинки в области носогубки, так как я прочла у производителя, что крем можно наносить и на другие «проблемные» в плане морщин участки лица.
Я однозначно рекомендую к приобретению данный крем Pyunkang Yul Black Tea Time Reverse Eye! Его потрясающий эффект, сопоставимый с более дорогими кремами, хороший состав и более чем демократичная цена — всё это причины приобрести крем 😊