Уже много лет косметические средства для кожи вокруг глаз вызывают жаркие споры. Являются ли они уж такими необходимыми для столь небольшого участка кожи или это всего лишь рекламный трюк? Об этом и пойдёт сегодня речь.
И свой отзыв я посвящаю корейскому крему для кожи вокруг глаз омолаживающему - Pyunkang Yul Black Tea Time Reverse Eye Cream.
♦️Небольшое выступление:
Согласитесь со мной, что постоянные недосыпы и вредные привычки в виде постоянного просмотра телефона или работы за компьютером, приводят к стрессу и большой усталости глаз. Конечно это предательски отражается на взгляде и виде нашей кожи. Поэтому косметическая индустрия спешит выпустить с большим размахом различные уходовые средства для этой деликатной зоны. Чего только нет на рынке косметики - крема, маски, роллеры, гели и патчи. Выбирай - не хочу! Все хотят молодо и свежо выглядеть. И в погоне за молодостью приходиться быть избирательной при покупке средства, дабы не навредить себе.
Крем для кожи вокруг глаз Pyunkang Yul омолаживающий. Black Tea Time Reverse Eye Cream 25мл
К счастью, все эти негативные проявления и визуальные недостатки можно попытаться устранить, конечно не полностью (это только пластика поможет, если говорить радикально), с помощью специальной косметики. Главное правильно сделать выбор. Несомненно какого-то чуда ждать не стоит, но тем не менее свои положительные свойства у таких средств есть.Ошибочно полагать, что крем для лица подходит и для кожи вокруг глаз. Он ни в коем разе его не заменит.
Так как эти участки очень тонкие и более уязвимые, в этом и состоит отличие от кожи всего лица. В этой области более всего расположены лимфатические и кровеносные сосудики. Поэтому она требует к себе более тщательного и специального ухода. От этого очень часто и возникают темные круги под глазами. Кроме этого кожа вокруг глаз лишена сальных желез и в ней очень мало коллагена, и эластина. Что делает ее более уязвимой при возрастных изменениях. Да и мимические морщинки никто не отменял. За это отвечает группа из 20 мышц, поэтому они первыми и появляются на лице под глазами.
На что нужно обращаться внимание в выборе крема для кожи вокруг глаз. Самое главное - это функционал. То есть для каких целей приобретается крем:
Возрастные изменения в виде морщин;
Мешки и темные круги под глазами;
Отеки
Пипухлость.
Проблемы разные, как и назначение у кремов. Но есть и универсалы. Все они имеют отличия по формуле, составу и текстуре.
♦️Описание крема для кожи вокруг глаз омолаживающего - Pyunkang Yul Black Tea Time Reverse Eye Cream:
Характеристики:
Возраст: 18+
Время применения: универсальный
Классификация: натуральная
Назначение: от морщин, питание, разглаживание, тонизирование, увлажнение
Пол: для женщин
Тип кожи: все типы
Сделано в: Корея
Страна ТМ: Корея
Я очень полюбила корейскую косметику. Как только она появилась в Украине я как ненормальная стала все скупать.😃 Всё очень хотелось попробовать. Насмотрелась Ютуб и Инстаграм, как блогеры все это на себе тестируют. И ведь отдаёшь себе отчёт, что большинство это делают ради рекламы, но все равно, меня было не остановить. Даже парфюмы покупала азиатские. Меня всегда манило экзотическое оформление и редкие компоненты. Чего стоят различные экспресс- маски для лица в виде животных. Ну и несомненно качество корейской косметики всегда вызывало положительные эмоции.
Этот крем мне посоветовала младшая сестра, спасибо ей за это!🥰 Уж очень хвалебные оды слышала от неё. Поэтому я его и купила. И ни разу не пожалела. Изучила более детально состав, почитала о бренде и немногочисленные отзывы, и обзавелась им.
Хочу и вам немного поведать об этой марке:
Оказывается Pyunkang это корейская лечебница с традиционной восточной медициной. Она в свою очередь специализируется на изучении и лечении разнообразных аллергических, аутоимунных заболеваний. Занимается вопросами низкого иммунитета, проблем с кожей - акне, дерматита, артрита и так далее.
В начале своего становления у основателя этой больницы не возникало мысли о создании уходовой косметики. Но это все таки произошло и все благодаря пациентам. Они без конца жаловались, что не могут подобрать более органическую косметику, без раздражающих ингредиентов и отдушек - ведь при аутоимунных и аллергических реакциях это очень важно. Так и родилось первое средство фирмы - Pyunkang Yul Essence Toner. Это самый продаваемый продукт бренда.
Основной принцип марки — создание условий, при которых кожа сама себя оздоравливает.
Конечно же я стараюсь общать внимание на состав при выборе косметических средств. Тем более такого деликатного участка, как кожа под глазами. В этом креме состав неидеальный, но мне очень понравились натуральные и необычные ингредиенты. А именно:
Черный чай. Как часто мы встречаем его в косметике? До этого крема я ни разу не видела ничего подобного, в основном это зеленый чай. А зря его мало используют. Ведь это кладезь полезностей. Но здесь он не простой, а ферментированный. То есть прошел процесс брожения. Все его полезные свойства при этом только усиливаются. Он богат на содержании различных витаминов С, Е, В2. Обладает питательными веществами. В нем много полезных минералов: магний, цинк, калий. Помимо этого он прекрасно справляется с мимичискими морщинками. Делает кожу красивой и сияющей.
Центелла азиатская - очень популярна в корейской косметике. Это такое зелёное растение с красивыми листиками. Она не просто так занимает столь почётное место у азиатов. Потому что она очень полезна для кожи. В ней содержится антиоксиданты, которые направлены на работу естественного процесса по выработке эластана и коллагена. Что помогает в борьбе с старением. С ее помощью разглаживаются морщинки, кожа становится менее сухой. Проходит шелушение.
Гранат обыкновенный уже много веков славится своими уникальными свойствами и опять же корни у косметики с ним восточные. Он прекрасно отбеливает и так же омолаживает кожу. Защищает от уф-лучей и фотостарения, предотвращает пигментацию. Делает кожу упругой и нежной.
Думаю нет необходимости писать о гиалуроновой кислоте, масле ши и макадами. Все, мне кажется и так наслышаны об их уникальных способностях.
Да, он его не одобрил. Но меня это не смущает. Главное - результат. А он есть.
♦️Моя кожа:
35+
присутствуют мимические морщины
темные круги (больше всего бесят)
частые отеки
припухлость
сухая и стянутая кожа под глазами
потеря сияния
покраснение от компьютера и телефона
♦️Мой опыт использования крема для кожи вокруг глаз омолаживающего - Pyunkang Yul Black Tea Time Reverse Eye Cream:
Кремом я пользуюсь на регулярной основе. То есть каждый день, наношу его утром и вечером на протяжении месяца. И заметила отличные изменения. Да, совершенству нет предела, но мелкие морщинки разгладились, ушла сухость и стянутость. Поверхность кожи стала более упругой и эластичной. Мне очень понравилось, что сохраняется влага в коже, она становится более напитанной и увлажненной.
Он как будто тонизирует кожу, при этом она становятся сияющей. Избавил от маленьких пигментных пятен, от бесконечных следов усталости. Убрал припухости и отеки, покраснения. Но вот темные круги не очень ушли. Так, только немного осветлели. Я вообще ещё не находила себе средство, которое бы спасло меня от этих ужасных кругов. Поэтому я не сильно и расстроилась, положительных качеств же больше.
♦️Органолептические свойства крема для кожи вокруг глаз омолаживающего - Pyunkang Yul Black Tea Time Reverse Eye Cream:
Текстура - у крема очень приятная и нежная, средней плотности. То есть не водянистая. Наносится и распределяется прекрасно. Не течёт, не скатывается и не забивается в складки кожи. Весьма жирная и густая. Но ложится отлично. Словно тает под пальцами. Из-за своей консистенции крем вполне экономно расходуется. Хватит его надолго.
Цвет крема - белый.
Аромата - я не почувствовала. Только если тонким косметическим намёком.
♦️Способ применения крема для кожи вокруг глаз омолаживающего - Pyunkang Yul Black Tea Time Reverse Eye Cream:
Я стараюсь использовать небольшое количество крема, позволяет текстура. Беру его размером с рисовое зернышко. Аккуратно пальцами на очищенную и сухую кожу под глазами нежными движениями наношу крем. Начинаю вначале по нижней части от внутреннего уголка глаза к внешнему. Легкими похлопывающими движениями завершаю процедуру, чтобы продукт лучше впитался в кожу.
Совет от Юлечки😁: постарайтесь не наносить крем на верхнее веко. С утра могут быть отеки.
♦️Преимуществакрема для кожи вокруг глаз омолаживающего - Pyunkang Yul Black Tea Time Reverse Eye Cream:
Устраняет мелкие мимические морщины. Омолаживает
Снимает сухость и шелушение
Превосходно увлажняет и питает кожу под глазами
Освежает и слегка осветляет
Борется с пигментацией
Улучшает внешний вид кожи. Она становится сияющей, свежей и гладкой
Убирает припухлости и отеки Улучшает лимфоток
Нет антивозрастной нагрузки
Борется с тусклостью
Не вызвал аллергических реакциях и раздражение. Не щиплет
Весьма экономен в расходе
Шикарное оформление
Содержит редкие ингредиенты
Подходит для любого типа кожи
Продаётся в свободном доступе
С заботой об экологии. Вся упаковка изготовлена из переработанного материала, а этикетки из рисовой бумаги
Без отдушки.
♦️Недостаткикрема для кожи вокруг глаз омолаживающего - Pyunkang Yul Black Tea Time Reverse Eye Cream:
Самый главный минус - не справляется с темными кругами под глазами. Но это только у меня. Сосуды высоко расположены.
Цена.
Но звёздочку снимать не буду.🤗
♦️Оформлениекремадля кожи вокруг глаз омолаживающего - Pyunkang Yul Black Tea Time Reverse Eye Cream:
Это просто экстаз для эстета! Такого красивого крема у меня ещё не было, только парфюмы.😊 Это услада для глаз. Крем пришёл в чёрной картонной коробочке, которую я где-то засунула. Я знала, что крем красиво оформлен, но не настолько же! Сам крем расположился в металлической шкатулке-гробике. Он так же черного цвета. Внутри само средство находилось на плотном паролоне такого же основного цвета. Тюбик сделан из прочного пластика с отвинчивающейся крышечкой под серебро. Все это великолепие украшенно восточным пейзажем белого цвета. Так это тонко и по- азиатски минималистично подано. Абсолютно везде указано название бренда и крема. С обратной стороны на тюбике вся необходимая информация: состав, производитель, срок годности и официальный сайт.
Одним словом - шикардос!
Но сейчас его там нет. В других ИМ он часто встречается.
Цена в среднем 600 грн. или 1600 руб.
♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️
Итог:
Кремом я очень довольна, ведь есть результат! Я очень полюбила корейскую косметику за качество, составляющие и оформление продукции. С этим кремом моя кожа вокруг глаз словно ожила. Она более сияющая и выглядит здоровой.
Но не стоит забывать, что это специальное средство поэтому использовать его лучше только при вышеперечисленных проблемах.
Богатый состав, не без нюансов конечно, направленный на многие недостатки кожи вокруг глаз. Все ингредиенты имеют разное направление, но в общем тандеме работают прекрасно.
Я очень и очень рекомендую крем для кожи вокруг глаз омолаживающий - Pyunkang Yul Black Tea Time Reverse Eye Cream, как основное средство по уходу за этой деликатной частью лица!
Центелла и правда весьма популярный компонент в корейской косметике. Я пользуюсь тонером и мне очень нравится) вероятно попробую этот крем, по описанию очень хороший😌
У вас и до применения просто отличная кожа вокруг глаз. У меня от частых улыбок и подвижной мимики очень заметная сеточка лет с 18. Надо попробовать этот крем