Приветствую тебя и пусть будет добрым твой день!
Приобретала я данный крем по рекомендации одного из блогеров, которую я смотрю. Отзывов в интернете на него я не нашла, лишь один здесь на Irecommend. Решила рискнуть и попробовать продукт на себе. Ожидала конечно немного какого-то "WOW"-эффекта, все таки цена крема далеко не бюджетная. Но и в моём арсенале крема для глаз стали появляться совсем недавно, поэтому "WOW"-эффект я еще пока не заметила ни от одного из них (этот крем - мой второй =D).
Мне 30 лет и морщинки вокруг глаз это моя не возрастная тема, т.к. они были со мною с юности. Обычные мимические морщинки, наверное нужно меньше улыбаться в жизни, тогда и проблемы бы у меня этой не возникло =D
Увы я уже своё "наулыбалась", поэтому имеем что имеем. Хотелось конечно от крема, в первую очередь сглаживание этих самых морщинок. На фото ниже мои глаза после использования этого крема на протяжении не менее одного месяца.
Немного о самом креме.
Основные ингредиенты этого крема, как заявляет производитель, это уникальные компоненты:
- Комбуча и пептиды Комбуча
- Ферментированный экстракт чёрного чая
Так же производитель упомянул, что в уникальный состав входят:
- Масло Ши
- Масло Макадамии
- Гиалуроновая кислота
- Керамиды
Крем является гипоаллергенным и признан безопасным для чувствительной кожи. На себе никаких аллергических реакций я не заметила, но скажу так, еще ни одно средство для лица у меня не вызывало аллергии.Обещания от производителя.
- Интенсивное увлажнение - крем действительно хорошо увлажняет кожу вокруг глаз.
- Тонизирующий эффект - по моим ощущениям этот эффект имеется, кожа в действительности слегла подтягивается.
- Замедляет старение - об этом я говорить вообще ничего не могу, думаю такой эффект можно заметить лишь при использовании крема на протяжении многих-многих лет.
- Уплотняет подкожную жировую ткань - у меня под глазами ооо-очень тонкая кожа, жирок есть везде, но только не там к сожалению (или может не к сожалению). Поэтому в моем случае там совершенно нечего уплотнять.
От себя могу добавить, что крем немного осветляет кожу вокруг глаз. По крайней мере, мои синие (опять же с детства) круги под глазами стали менее выражены.
В целом продукт мне понравился. Оформление выше всяких похвал. Вообще я очень люблю красивые баночки и тюбики, да и намного приятнее когда вокруг красивые вещи. О самом креме ничего плохого сказать не могу, только цена смущает мой карман. Скорее всего именно из-за этого, я возможно не куплю его больше, но в этом я до конца не уверена). Конечно глупо ждать от крема омоложения, наверное... Потому что многие косметологи утверждают, что крема и масочки не спасают кожу от земного притяжения и прочего. Но верить в чудо никто не запрещал, а к пластике я не готова буду никогда (в отношении лица). Благодарю Вас, что прочитали мой отзыв до конца. И желаю, что бы ваш карман всегда мог позволить себе любые покупки для ухода за собой.