Опубликовано 17 Июль, 2020 - 18:47

350 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!
Долгое врем я пользовалась гель-лаком, сначала в салоне, а потом купила все необходимо и делала самостоятельно. Но! Пришло несчастье - мои руки распухли, покрылись волдырями, ужасно болели и чесались! Диагноз - аллергия на какой-то из химозных компонентов. И лавочку пришлось свернуть и попрощаться. Обычные лаки очень быстро сходят с ногтя, так что я уже успела смириться и привыкнуть к своим природным данным.
О Essie я узнала из статей, посвященным Королеве Англии. Попробовать лак, достойной королевы, мне сразу показалось соблазнительным, а о его стойкости на просторах интернета ходят легенды.

Объем: 13,5 мл
Стоимость: 350 рублей
Место покупки: сайт WB

• Упаковка:

Стандартный стеклянный флакон, прозрачный. Колпачок кисти минималистичный белый, кисть стандартная, ей очень удобно наносить лак.

• Средство

В палитре имеется целых 40 оттенков.
У меня это оттенок 13 modemoiselle, он имеет натуральный, розовый тон. Свои ногти, только лучше! Кому наскучили прозрачные лаки, но и не хочется чего-то яркого, то это хороший вариант для повседневного маникюра. Сохнет лак очень быстро! Я уже привыкла сидеть в одном положении минут по 15 с каждым слоем и какого было мое удивление, когда через 1-2 минуты уже можно было встать и идти заниматься своими делами.
Стойкий! На моих ногтях без сколов держится 5-7 дней, несмотря на стирку и мытье посуды, даже пережил семечки.

• Нанесение

Он имеет среднюю консистенцию, хорошо растекается по форме ногтя. Не полосит даже в 1 слой. Так как лак сохнет за минуту, то требует как можно быстрого нанесения.

Essie 13 в носке 3 дня

То, что я искала. Достойная замена гель-лаку и другим стойким покрытиям. Стойкость для обычного лака за 350 рублей замечательная. Богатая палитра цветов, как натуральных и естественных оттенков, так и более ярких и игривых. Буду заказывать еще, чтобы можно было выбрать покрытие по настроение.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Вообще самый лучший
  • Красивый цвет
  • Много оттенков
  • Невероятно стойкий
  • Равномерно ложится
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Их нет
Klimentsрекомендует