Привет) я все лето занималась драйбрашингом. Слово-то какое.... Расскажу немного что это. Драйбрашинг - это уход за телом, кожей с помощью массажа сухой щеткой. Массаж такой можно сказать бесплатный , зато результат от него отличный.
Щетки бывают разного вида, круглыми, на руку , с длинной ручкой, короткой. Бывают щетки с двумя сторонами. У меня такая
Стоимость щетки разнится от 77 рублей до 1000 р. Нужно выбрать щетку с жесткой щетиной. Я покупала свою в магазине эко-товаров за 350 р. Служит она мне уже больше года.
Суть процедуры заключается в массаже сухой щеткой по проблемным места, у меня это ноги (бедра) и живот. Проводить процедуру нужно 5-7 минут в день до красноты. От этого массажа получается реальная польза! Для любой девушки выделить от силы 10 минут вечером , думаю не составит труда. А результат порадует уже через месяц.
Как делаю драйбрашинг я. Для начала иду в комнату, где мне никто не помешает. Мамы с детьми меня поймут)) Далее по голому телу, проблемным местам начинаю водить круговыми движениями щеткой. Сначала ощущения боли, неприятно. Потом кожа разогревается и тепло проникает во все слои кожи. Так вожу до красноты , пару минут и перехожу на другое бедро. Там повторяю процедуру. После делаю массаж на животе. Здесь тоже круглыми движениями. Если водить щеткой хаотично, то не так эффективно. Живот нужно массировать очень аккуратно и не интенсивно. Область сердца нужно избегать!!! Лицо также не стоит массировать щеткой!
По завершению массажа контрастный душ и обязательно масло для тела, либо лосьон для тела! Я чередую день масло, день лосьон. Кожа очень мягкая, целлюлит уходит на глазах. Кьо-тл скажет "она худая , откуда целлюлит".
Но есть девушки у кого генетически есть уже с рождения целлюлит. Видимо я одна из них. Но с ним можно и нужно бороться! Мне нравятся мои результаты!!! Я довольна своим телом на данный момент. Провожу массаж через день. Так кожа не привыкает и держится всегда в тонусе!
Уход за щеткой очень прост. Мою теплой водой с мылом, затем тщательно сушу.
Есть у этого массажа противопоказания: высокое давление, варикоз, кожные заболевания и температура!!! Не пренебрегайте рекомендациями , моим личным опытом и будеь у вас красивое тело!!!