Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 08:33

Привет) я все лето занималась драйбрашингом. Слово-то какое.... Расскажу немного что это. Драйбрашинг - это уход за телом, кожей с помощью массажа сухой щеткой. Массаж такой можно сказать бесплатный , зато результат от него отличный.

Щетки бывают разного вида, круглыми, на руку , с длинной ручкой, короткой. Бывают щетки с двумя сторонами. У меня такая

Стоимость щетки разнится от 77 рублей до 1000 р. Нужно выбрать щетку с жесткой щетиной. Я покупала свою в магазине эко-товаров за 350 р. Служит она мне уже больше года.

Суть процедуры заключается в массаже сухой щеткой по проблемным места, у меня это ноги (бедра) и живот. Проводить процедуру нужно 5-7 минут в день до красноты. От этого массажа получается реальная польза! Для любой девушки выделить от силы 10 минут вечером , думаю не составит труда. А результат порадует уже через месяц.

Как делаю драйбрашинг я. Для начала иду в комнату, где мне никто не помешает. Мамы с детьми меня поймут)) Далее по голому телу, проблемным местам начинаю водить круговыми движениями щеткой. Сначала ощущения боли, неприятно. Потом кожа разогревается и тепло проникает во все слои кожи. Так вожу до красноты , пару минут и перехожу на другое бедро. Там повторяю процедуру. После делаю массаж на животе. Здесь тоже круглыми движениями. Если водить щеткой хаотично, то не так эффективно. Живот нужно массировать очень аккуратно и не интенсивно. Область сердца нужно избегать!!! Лицо также не стоит массировать щеткой!

По завершению массажа контрастный душ и обязательно масло для тела, либо лосьон для тела! Я чередую день масло, день лосьон. Кожа очень мягкая, целлюлит уходит на глазах. Кьо-тл скажет "она худая , откуда целлюлит".

Но есть девушки у кого генетически есть уже с рождения целлюлит. Видимо я одна из них. Но с ним можно и нужно бороться! Мне нравятся мои результаты!!! Я довольна своим телом на данный момент. Провожу массаж через день. Так кожа не привыкает и держится всегда в тонусе!

Уход за щеткой очень прост. Мою теплой водой с мылом, затем тщательно сушу.

Есть у этого массажа противопоказания: высокое давление, варикоз, кожные заболевания и температура!!! Не пренебрегайте рекомендациями , моим личным опытом и будеь у вас красивое тело!!!

Достоинства
  • Бесплатно
  • Можно делать самостоятельно
  • Не требует много времени и сил
  • Эффективно
Недостатки
  • Есть ряд противопоказаний
  • Требуется регулярность
dina_altaiрекомендует
03.10.2019
Давно хочу начать использовать щётку)))
03.10.2019
Вика, пробуйте. Очень действенно. Пока мы молоды, нужно ухаживать за собой))
03.10.2019
Согласна и ваш отзыв подтолкнул начать собой заниматься))
03.10.2019
Рада, что не зря написала отзыв 😊
03.10.2019
Целлюлит прям жутко бесит. У меня что он, что растяжки появились еще в школе. Хотя я весила 45 кг, сейчас вес 50 и все это со мной до сих пор) Не уходит он никуда..Поддалась на рекламу Рише, терла, терла этой дорогущей щеткой, сначала мне казалось, что все ок, но потом заметила, что только кожа гладкая, целлюль на месте))) Зато появились венки на ногах!! Очень здорово!
03.10.2019
А отзыв у вас хороший, особенно круто то, что вам щетка помогает))
03.10.2019
Здесь точно индивидуально. Нужно не только массаж , но и питание поддерживать правильное. Хотя бы булки, майонез, сладкое и уже будет лучше. А Вы мажете увлажняющими кормами или маслом кожу каждый день ?
03.10.2019
мажу под вдохновение) когда вижу, что все на месте перестаю)) и так по кругу))
03.10.2019
За похвалу спасибо. Что одному подходит, другому может нет
Не расстраивайтесь. Главное положительный настрой в борьбе с целью ?
Никак щётку не куплю.
03.10.2019
Посмотрите в ближайшем магазине эко-товаров или в фикс прайс, но там за качество не ручаюсь ))