Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 09:43

год или более

В моей жизни всегда было место собакам, их держали в деревне, дома на цепи, маленькие комнатные, но своей личной так и не было.

Настало то время, когда родители не живут с тобой, ты один в пустом доме, и некому подарить заботу и утешить свою печаль, тогда я точно поняла, что никогда не полюблю больше чем свою собаку никого! И при первой же возможности купила своего малыша Амура??

как только я увидела его, его глазки, такие преданные и любящие, так и унесла домой!

Росли мы вместе, проходили курсы ОКД, грыз все, учила, воспитала, огонь и воду прошли )

НО ОДНАЖДЫ! Объявились мои родители и сказали что

Продают наш домик за долги, а так как я теперь живу с собакой, то ищи квартиру.....как же это было трудно, все давали отказ, а такую собачку и не скроешь от соседий и хозяина, да и из дома в квартиру, снова трудности.

но Слава собачьим богам мы нашли квартиру, старую, убитную, но с песей и рай в шалаше.

Так и жили мы 3 года вместе не разлучаясь.

Но снова трудности, смена работы, еще и учеба в заочной форме обучения, с 7 утра до 23:00 меня нет в квартире и Амур стал от скуки сходить с ума, выл( жалобы соседей) и просто терял контроль от эмоций, но и тут я нашла выход, попросила родителей на лето забрать в их дом или построить вольер, что и сделали

Но и это ситуацию не исправило, с собакой не гуляли( Кормили плохо, ухода никакого а я приезжаю только на выходных , он плачет, сутками не спит- ждет меня. И при разлуки все по новой.

НО вы не представляете, наступает осень, первые холодные ночи , и меня просят съехать с квартиры! Боже, теперь ни у меня нет дома ни у собаки! Ревела ночами, и знаете, мне было плевать где жить, я плакала потому что думала что моей собаке холодно, и я хочу что то сделать но уже не в силах!

и пришлось принять решение, не мучать любимого а найти ему нового хозяина. Так и с дрожащими руками писала объявление : " В доброе сердце, и руки!"

Так и приехала за ним такая же одинокая девочка, и так же его полюбила. Теперь они так же живут 2ем, я вижу его только в соц сетях, и горестно и радостно.

Это лучшая порода и собака что я встречала! Лабрадор только для людей с большим сердцем!

Но а в моменты нашей лучшей жизни, я сказала себе, что эта собака лучшее существо что было в моей жизни! И запечатлила навсегда с собой.

Собака большая ответственность, но не заводите ее без стабильного положения и собственной жилплощади.

Достоинства
  • Ласковая и добрая
  • Любит детей
  • Хорошо поддаётся дресировке
  • Чудесная собака!
  • Это потрясающая во всех смыслах собака!!
Honey_girlрекомендует
09.11.2017
Просто ло слез, очень больно расстоваться с любимцами, особенно если не в силах что-либо исправить.
09.11.2017
Оля, я плачу! 😲 Даже в самом страшном сне не хочу видеть свою жизнь без свой собаки....
09.11.2017
Даже не думала, что этот рассказ вызовет такие эмоции, прошло уже 3 недели как он живет у новой хозяйки, снится мне постоянно. Но все будет хорошо, все к лучшему, его новая хозяка сказала что по возможности я смогу взять в будующем его сына или внука ?
09.11.2017
Реально до слез(((( я б с ума сошла( прочувствовала всю боль и вашу любовь( но самое главное, что он сейчас в хороших руках...
09.11.2017
Да, мысль, что сейчас он спит на мягкой подстилочке а не в хододном вольере , не дает мне сойти с ума, да и хозяйка его новая говорит что он "как будто с ней всегда и жил" может судьба такая и так нужно было сделать
блииин, я надеялась на хеппиэнд 😢
09.11.2017
У него все хорошо, это самый главный хеппиэнд! Спасибо за понимание
09.11.2017
Вы большая молодец. Нужно много смелости, чтобы признать и принять ситуацию. Вы поступили правильно. В этом и заключается смысл любви и ответственности, когда в первую очередь заботишься о питомце. Печально, что родители не захотели должным образом вам помочь.
09.11.2017
У Вас жутко черствые родители! Видя и собачью преданность и Ваши терзания.. Неужели не дрогнуло сердце? Как хорошо, что Вы абсолютно другая - любящая и понимающая всю ответственность.