Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 03:26

Всем привет, я Лика и это мой первый отзыв) Хочу рассказать о самой лучшей породе собак для всей семьи! Порода Лабрадор завоевала любовь людей во всем мире, а все почему?! Это собака лишина агрессии, она прекрасно подходит для семей с маленькими детьми, для людей, которые готовы дарить любовь и получать ее в ответ! Нашей собаке 6 лет, что я могу сказать, она до сих пор как щенок, очень веселая, непоседливая и активная! Она готова гулять часами, бегать, прыгать и плавать. Сама по себе собака очень контактная, ей постоянно надо находиться рядом с хозяевами, она привязана к нам, как ребенок. Из минусов, очень любит есть все, что попадется, по этому на улице надо пристально следить за собакой, чтоб она не подбирала все вокруг. Надо кормить строго по норме, хоть она и будет смотреть на вас любящим глазами, перекармливать ее не стоит, это чревато развитием ожирения и в последствии могут появится проблемы с суставами. Для этой породы характерна дисплазии суставов, их задние лапы короткие, по этому они часто сидят на попе) собака сильно линяет два раза в год, шерсть везде. Как защитник, эта порода не подходит, это скорее верный любимец для всей семьи. Живут они в среднем 12-15 лет сохраняя свой веселый нрав до глубокой старости. До года собака будет грызть все, вы должны быть к этому готовы! Впрочем как и любые собаки в период смены зубов. Так что, запасайтесь терпением и тапочками ( съедено из будет не мало ) С 4 месяцев надо начинать дрессировку, при чем они хоть и умные, но упрямы и надо сразу дать понять, кто в доме хозяин!!! Команды надо повторять постоянно! В доме должно быть много игрушек, повторюсь, собаки очень активные !!! Практически не лают без повода, в одиночестве, пока вы на работе, не воют и это большой плюс! К детям относятся очень хорошо, собака как нянька будет следить за малышами и никакой агрессии, как за уши или хвост не крути)

Отличная собака для всей семьи!

Собака для дома и души !

Не прихотлива в содержании и уходе!

При правильном кормлении практически не болеют!

Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен?

Достоинства
  • Красивая и веселая
  • Ласковая и добрая
  • Любит детей
  • Это потрясающая во всех смыслах собака!!
Недостатки
  • Не защитит
  • Обжора
  • Склонны к полноте
ЛикаАнжеликарекомендует
04.11.2017
Согласно, это самая лучшая в мире собака. У меня девочка, только чуть ниже и круп мощнее. ❤️
Собака идеальна для семьи, у нас тоже девочка,сама по себе миниатюрная,не перекармливаем) жалостливым взглядом попрошайки не верим)))
06.11.2017
О да, эти вечно жалостливые и голодные глаза ???