Здравствуйте, мои хорошие😚
Об этой мультифункциональной восстанавливающий сыворотке я знаю давно, но попробовать ее в действии мне удалось только сейчас. Только подумайте первый такой бутылек выпустили в 1982 году, и постоянно совершенствуясь, он дошел до наших дней.
Сыворотка ANR заложила основу для появления категории восстанавливающих средств и продолжает занимать в ней лидирующую позицию по сей день. Женщины всех возрастов со всего мира преданы ANRза ее способность защищать кожу от вредного воздействия окружающей среды, устранять признаки старения и видимые повреждения, а также предотвращать их появление в будущем. Формула обновлялась всего четыре раза за прошедшие 38 лет. Каждое новое средство было первым в своем роде и основывалось на инновационных исследованиях кожи.
✨УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД✨
Упаковка красивая и выглядит очень стильно. Флакончик находится в голубенькой коробочке, на которой вся информация написана на английском языке. Есть только небольшая наклейка с текстом на русском языке, но там написаны название, импортер, изготовитель, срок годности.
Оформление немного отличается от прошлой версии. Флакон стал более стильным, квадратной формы и из стекла. А стекло поддается переработке, что в наше время очень полезно.
Средство наносится с помощью пипетки. Набирается сыворотка легко и удобно. Можно регулировать количество средства.
Объем: 50 мл.
✨СОСТАВ✨
Состав можно найти на упаковке, он представлен на английском языке.
✨ОПИСАНИЕ✨
Сыворотка не жидкая, ближе к густой консистенции. Имеет полупрозрачный желтый оттенок. Запах у нее легкий, лекарственный, даже немного приятный. Быстро впитывается в кожу, не оставляя неприятной липкой пленки.
✨СВОЙСТВА✨
Так как сыворотка восстанавливающая, то она конечно максимально ускоряет процесс ее восстановления, и оказывает антивозрастное действие. Сыворотка помогает устранить основные признаки старения, ускоряет обновление клеток кожи и выработку коллагена, повышает упругость кожи.
✨СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ✨
Подходит для всех типов кожи. Можно использовать с утра под макияж или ночью перед сном. Сыворотка подойдет для использования с массажным роликом или для массажа лица самостоятельно с помощью костяшек пальцев.
✨РЕЗУЛЬТАТ✨
Я заметила изменения сразу на утро после первого нанесения. Кожа стала выглядеть более сияющей и увлажненной. Благодаря содержащимся в сыворотке антиоксидантам, моя кожа находится под защитой.
Эффект становится лучше с каждым разом. Моя кожа буквально стала выглядеть по новой. Тестирую средство уже 3 недели!
✨ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ✨
Цена высокая - 6500 рублей
Можно купить в интернет магазинах, например Золотом Яблоке
✨МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ✨
Мне понравилась сыворотка в пользовании. Наношу ее каждый день перед сном и моя кожа возобновляется. На утро ни следа сыворотки на лице, она полностью впитывается в кожу.
Однозначно советую к покупке, думаю каждая девушка должна попробовать эту сыворотку, хотя цена кусается.
Спасибо, что прочитали мой отзыв😚 надеюсь, он оказался для Вас полезным😌
ღღღЕсли Вам понравился отзыв, то заходите в мой профиль и подписывайтесьღღღ