Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 00:04

💛Приветствую всех! 💛

ღღღ

Очень хочется рассказать о своём опыте использования прекрасной новинки! Я обожаю пробовать уход, к тому же, если это качественная косметика от именитого бренда! Ночной уход подобрать очень нелегко, важно, чтобы средство действительно работало, но и одновременно давало отдых коже, не вредило ей, без стресса и неприятных ощущений.

Приятного чтения и просмотра!

ღღღ

🎁УПАКОВКА 🎁

Заветная баночка с сывороткой упакована в картонную коробочку оттенка «Тиффани». Она выпускается в различных объёмах, это позволяет сэкономить бюджет. Так же можно поймать пробники и миниатюры.

У меня самый большой объём баночки - 50 мл. Коробочка не была запечатана плёнкой и сама баночка с сывороткой тоже.

Флакон выполнен из мощного, увесистого и надежного стекла. Я предпочитаю стекло вместо пластика, это намного экологичнее в плане переработки. Он квадратной продолговатой формы.

Коричневый градиентный оттенок приятен для визуального восприятия.

В нижней части флакона можно разглядеть количество содержимого.Все детали выполнены очень качественно. Выглядит флакон стильно.Открывается баночка откручиванием капельницы. Закручивается надёжно.Внутри имеется пипетка, с помощью которой можно дозировать количество сыворотки.

Объём: 30 мл. и 50 мл.

Страна производителя: UK - Великобритания.

Срок годности после вскрытия: 24 месяца - 2 года.

Так же у меня есть миниатюра данной сыворотки. Очень удобный формат чтобы брать с собой. При желании можно пополнять из основного большого флакона.

От производителя:

Estée Lauder представляет свою самую современную инновацию — мультифункциональную восстанавливающую сыворотку ANR, которая максимально ускоряет процесс восстановления кожи и оказывает антивозрастное действие.

Открыв микросигнальные молекулы и их значение для старения кожи, ученые Estée Lauder разработали новую технологию Chronolux™️Power Signal.

Она способствует максимально комплексному восстановлению и помогает устранить основные признаки старения, впервые ускоряя естественное обновление клеток кожи и выработку коллагена и тем самым повышая ее упругость.

В составе огромная артиллерия действующих веществ.

СОСТАВ:

Aqua (Water/Eau), Methyl Glucose Sesquistearate, Phenyl Trimethicone, Dodecane, Caprylic/Capric Triglyceride, Parfum (Fragrance), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetyl Alcohol, Mica, Theobroma Grandiflorum (Cupuaçu) Seed Butter, Glyceryl Stearate Citrate, Glyceryl Caprylate, Paullinia Cupana (Guaraná) Seed Extract, Cocos Nucifera (Coconut/Noix de Coco) Oil, Euterpe Oleracea (Açaí/Açaï) Fruit Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot/Carotte) Seed Oil, Ilex Guayusa Leaf Extract, Ilex Paraguariensis Leaf Extract, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Xanthan Gum, Sodium Phytate, Sodium Stearoyl Glutamate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Limonene

Анализ состава для тех, кому интересны детали:

🔎ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🔎

У Эсти Лаудер уже была сыворотка и данная версия является обновлением легендарного продукта, выпущенного в 1982 году. Последний перевыпуск был давно, аж в 2013 году - 7 лет назад. Столько времени создатели трудились и совершенствовали продукт! Дорогого стоит!

Сыворотка имеет довольно жидкую увлажняющую, но в то же время не сильно растекающуюся консистенцию. Хотя, если нанести вертикально на кожу - она поплывет вниз, но не стремительно быстро как вода, например. При нанесении она легко и быстро распределятся. Разности по лицо, шее - одно удовольствие.

Нет ощущения липкости, хотя питательность чувствуется, но это приятно, без утяжелениям и дискомфорта.

Чувства силиконистости тоже нет.

Такой капли вполне хватает на всё лицо.

🎨ОТТЕНОК🎨

Сыворотка имеет полупрозрачный слегка бежевый оттенок. На лице это полностью прозрачная субстанция.

🎀ВПЕЧАТЛЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ🎀

Я использую сыворотку и на ночь, и днём.

Наношу несколько капель на одну сторону лица, потом на другую. Из этого хватает и на лоб, и на подбородок, и на нос тоже.

Она легко распределяется, это как жидкое маслице для лица, но без жирности, липкости, вязкости и дискомфорта.

Впитывается она довольно быстро.

Сразу после нанесения я ощущаю нежность кожи, напитанность.

Кожа становится очень приятной на ощупь, она становится заметно мягче, нежнее и бархатистее.

Самое главное - кожа уплотняется, цвет лица становится заметно лучше.

Кожа становится более гладкой, более увлажнённой. Ощущается напитанность.

Я заметила упругость и легкую подтянутость.

Кожа не перегружается, переборщить практически невозможно, но лучше наносить умеренное разумное количество.

За ночь кожа восстанавливается, становится обновлённой, ухоженной, заметной моложе.

🎀АРОМАТ🎀

Аромат легкий сладковатый, немного ощущается свежесть.

🎀ИТОГИ🎀

Потрясающая сыворотка, которая придётся по вкусу многим!

Она действительно многофункциональная и универсальная!

Мне это средство помогло справиться с так и проблемами кожи как: пост акне, прыщики, сухость, дряблость, мелкие морщинки. Да и в целом, средство вызвало лишь положительную реакцию у моей привередливой кожи!

♔♔♔Благодарю за внимание! ♔♔♔

🎁Приятных покупок! 🛍

ツツЖелаю всегда отличного настроения! ツツ

__________

✏️Жду Ваших комментариев!!!

Nadyushkaaaрекомендует
Классная сыворотка 😊
Какая она хорошая)
Много хороших отзывов о ней прочла, но пока воздержусь...
03.09.2020
Мама с молодости пользуется этой сывороткой и каждый раз просит купить ей еще одну в Duty Free😂 как думаете, EL улучшили формулу?
03.09.2020
Всё зрею на нее))) Все уже давно попробовали, а я всё зрею 😁
Классное средство!
03.09.2020
Какое прекрасное оформление 😍 и какая высокая цена!
Очень стильный флакон ❤️
😏
04.09.2020
Прекрасно увлажняет кожу!
08.09.2020
Тоже хочется попробовать
10.09.2020
Хочется попробовать после Вашего отзыва, Надежда!
10.09.2020
У меня мини версия) Очень хочу за нее взяться. Спасибо за отзыв!
09.10.2020
Она реально крутая) сама пользуюсь, очень довольна) на ночь особенно))
Кожа и выглядит более ухоженной что ли
23.07.2021
хорошая сыворотка, люкс есть люкс)