Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Встречайте новинку - данная сыворотка является обновленной версии ANR. Флакон немного другой формы и более действенный состав, который производитель направил на активное обновление кожи в ночное время. Для меня ночные средства в последнее время стали особенно актуальны, так как год выдался непростой для всех и времени на дневной и вечерний уход уже остается гораздо меньше. Поэтому с удовольствием использую средства, которые работают на коже всю ночь и восстанавливают ее, хотя данная сыворотка подходит не только для ночи, но и для дневного ухода.
Стоимость по программе лояльности 6712 рублей.
Объем 50 мл, так же представлен вариант 30 мл.
Страна производства Великобритания.
Обогащенная технологией Chronolux™ Power Signal, эта сыворотка глубоко и быстро впитывается в кожу. Она борется с многочисленными визуальными признаками старения кожи, вызванными негативным воздействием факторов окружающей среды.
Кожа выглядит более гладкой, ровной, молодой и сияющей, ее тон выравнивается.
Подходит для всех типов кожи.
Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Multi Recovery Complex
Первая версия сыворотки Advanced Night Repair была выпущена в 1982 году. В 2013 году было ее последнее издание.
В 2020 году была выпущена обновленная версия сыворотки, которая, кроме прочих изменений, имеет и обновленный состав.
Сыворотка во флаконе из темного стекла:
Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Multi Recovery Complex
Флакон в новой версии стал более стильный, форма стала квадратной и материал изменился на стекло. Стеклянные флаконы поддаются переработке, конечно если утилизировать их должным образом.
Флакон имеет удобную пипетку:
Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Multi Recovery Complex
Для использования на лицо и шею достаточно одной полной пипетки:
Самое первое, на что я обратила внимание, это потрясающий аромат сыворотки, не могу описать его точно, но аромат очень приятный. Он слышен при нанесении на кожу, но потом исчезает:
Консистенция сыворотки ближе к жидкой, из-за этого наносить нужно аккуратно, так как средство быстро стекает по коже:
Способ применения:
Наносите сыворотку на чистую кожу перед увлажняющим кремом утром и вечером. Для нанесения достаточно объема одной пипетки. Аккуратно распределите средство на коже лица и шеи.
Сыворотка имеет немного мутный цвет с коричнево-желтым оттенком:
Распределяется по коже комфортно:
Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Multi Recovery Complex
После нанесения сыворотки кожа выглядит сияющей, нет ощущения жирности или чего-то постороннего на коже, просто сияние. Для меня это особенно актуально, так как у меня комбинированная кожа и данная сыворотка не содержит масел, поэтому дополнительно не утяжеляет кожу, а так же, не вызывает акне:
Я пользуюсь данной сывороткой уже больше трех недель. За это время кожа стала выглядеть намного лучше. Подробнее о сыворотке:
удобный флакон и комфортное нанесение средства;
умеренный расход средства;
в составе запатентованный комплекс ингредиентов;
после начала использования кожа была отлично увлажнена;
после регулярного использования через несколько недель я вижу более внушительный результат, сыворотка хорошо влияет на упругость кожи, мелкие мимические морщинки стали менее заметны;
тон кожи стал более ровный и лицо выглядит отдохнувшим)
Итог: для продления молодости кожи, для увеличения упругости и для более ровного тона, а так же, при длительном регулярном применении для уменьшения мимических морщинок - идеальный вариант. Кроме этого, кожа всегда сияет, увлажнена и наполнена энергией, так как восстанавливается всю ночь.