Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня - 1 сентября в России стартовали продажи обновлённой восстанавливающей сыворотки Advanced Night Repair от американского бренда Estée Lauder.
Мне повезло познакомиться с этим средством на несколько недель раньше, поэтому на сегодняшний день у меня сложилось уже полноценное мнение об этом легендарном продукте ухода за кожей.
Вообще ANR продукт уникальный, ведь выпускается она без малого почти сорок лет, а есть быть точной, то с 1982 года. За это время она уже неоднократно обновлялась, последний раз это было в 2013 году, но за столь внушительный срок она совершенно не утратила своей популярности.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Обогащенная технологией Chronolux™ Power Signal, эта сыворотка глубоко и быстро впитывается в кожу.
Она борется с многочисленными визуальными признаками старения кожи, вызванными негативным воздействием факторов окружающей среды.
Кожа выглядит более гладкой, ровной, молодой и сияющей, ее тон выравнивается.
Мультифункциональная восстанавливающая сыворотка для лица ESTEE LAUDER Advanced Night Repair Synchronized Multi-Recovery Complex - СОСТАВ
Полное название: Мультифункциональная восстанавливающая сыворотка для лица ESTEE LAUDER Advanced Night Repair Synchronized Multi-Recovery Complex.
Упаковка: Картонная коробочка нежно-голубого цвета.
Сбоку наклеен небольшой стикер на русском языке с краткой информацией о продукте.
Срок годности сыворотки: тридцать шесть месяцев, после вскрытия: двадцать четыре месяца.
В коробку помещён флакон квадратной формы из затемнённого стекла, поддающегося переработке.
Крышечка золотистая, выполнена из пластика и металла.
На самом деле дизайн флакона с каждым своим обновлением меняется лишь самую малость, но тем не менее он становится всё более стильными современным.
Выпускается сыворотка Advanced Night Repair в двух вариантах объёма: 30 мл. и 50 мл.
Несмотря на слово «Night» в названии средства, оно подходит для использования не только перед сном, но и утром.
Сыворотка предназначена для всех типов кожи, что касается возрастной категории, то в описании она не указана, но нужно понимать, что это антивозрастное средство, направленное в первую очередь на борьбу с морщинами и прочими признаками старения кожи, так что можно сделать соответствующие выводы.
Сыворотка имеет однородную жидкую консистенцию, цвет у неё желтоватый, отдушка у меня ассоциируется с аптечными средствами, мне такие нравятся.
По коже ANR распределяется очень легко и объёма одной пипетки с лихвой хватает на всё лицо, так что экономичность на высоте.
Впитывается быстро, никакой липкости и жирности после неё нет.
Моя кожа очень далека от идеала, поэтому в своём макияже я всегда использую тональные основы и мне чрезвычайно важно, чтобы уходовые косметические продукты которые я наношу утром, не конфликтовали с теми средствами декоративной косметики, которые я буду накладывать на них.
В этом плане сыворотка показала себя превосходно, тональный крем ложится на неё отлично и при этом его стойкость не страдает, что тоже немаловажно.
У меня комбинированный тип кожи, сухость и шелушения меня беспокоят в основном только в холодное время года, когда за окном мороз, а в помещениях в полную мощь работают отопительные приборы, поэтому на данный момент времени мне настолько хватает уходовых свойств этой сыворотки, что просто нет никакой надобности наносить поверх неё дополнительно ещё дневной или ночной крем.
А для наилучшего эффекта и более выраженного результата, я использую девайс Foreo UFO 2, он способствует более глубокому проникновению сыворотки.
Не просто так сыворотка Advanced Night Repair уже столько лет является бестселлером марки, есть в ней что-то такое, что заставляет женщин покупать её снова и снова.
Я не могу сказать, что ANR творит чудеса и на утро ты просыпаешься без единой морщинки и на вид тебе снова восемнадцать и тем не менее рука каждое утро и вечер всё-равно тянется к заветному коричневому флакончику.
Кожа после этого средства становится более упругой и напитанной, а лицо выглядит более свежим и отдохнувшим.
К сожалению я не пробовала предыдущие версии этой сыворотки, поэтому не могу сравнить их между собой и сказать, какая из них более удачная, а какая менее, но то что конкретно Advanced Night Repair Synchronized Multi-Recovery Complex заслуживает того, чтобы с ней познакомиться, в этом я убеждена! 🌺
✔✔✔
Страна бренда: США.
Страна-изготовитель: Бельгия.
Объём: 50 мл.
Цена: 8 950 руб. (по программе лояльности: 6 712 руб.)
Где купить: официальный интернет-магазин «Estee Lauder»
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)